Александр Сотник ⎔ журналист, автор проекта Сотник ТВ

Дави его, Сотник 

Каждый новый день с мыслей, что мы живём в каком то АДУ. Что дальше? Уже если честно совершенно поХУЙ... На власть имущих и на всех этих МУСОРов... И на все их законы, они так если честно заебали - Где блядь свобода? Гарантированная каждому по природному определению.

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Saturday, January 19, 2019 3:57:00 PM Categories: Стрим

Подарки дедушки Вована 

Дедушка старый, но он не уйдет, пока не начнет ходить под себя. А еще у него хорошая память. Он поименно вспомнит всех, кто приползал к нему с нижайшей просьбой удалиться от великих дел. Он – мессия, и любой, кто попытается помешать его исторической миссии, будет уничтожен.

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Saturday, January 19, 2019 3:56:00 PM Categories: Политика

Расцвет Пропаганды – Гниение России 

По мнению журналиста и блогера Андрея Мальгина, «гниение России, сопровождающееся пропагандой, будет долгим и приведет к печальным последствиям, как в случае с гитлеровской Германией». Он также прокомментировал ситуацию в Керченском проливе, объяснив «провокативность действий со стороны Украины».

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Saturday, January 19, 2019 3:55:00 PM Categories: Интервью Политика

Путинский спец-спас 

Новая расшифровка известного слова П.У.Т.И.Н. - Планомерное Уничтожение Территории и Населения. Народ сдаёт нормы ГТО - дожить до зарплаты ,выплатить кредиты, не потерять работу,заплатить налоги.А остальная часть населения нормы ГТА -отъём недвижимости ,заказные убийства ,ограбление банков и т.д.

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Saturday, January 19, 2019 3:54:00 PM Categories: Стрим

Крик до потери пульса 

Многолетняя пропагандистская атака на мозги россиян привела к интеллектуальной катастрофе. «Баррель будет 25 – мы развалимся опять» - обещает постсоветский «пациент». А чтобы удержать падающую в пропасть систему – Кремлю придется действовать уже без Путина

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Saturday, January 19, 2019 3:53:00 PM Categories: Политика

Кто после Путина возглавит Россию?






Рассылка нов. видео

843

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Хорошо там, где нас нет, но мы уже купили туда билеты.