Александр Сотник, журналист, автор проекта Сотник ТВ

Проза дня. «Судьба-заглушка» 

Долги россиян за услуги ЖКХ, достигающие 500 млрд рублей и растущие со скоростью 20% в год, поступят в работу к коллекторским агентствам. «Мосэнерго» и «Росводоканал» рассматривают возможность привлечения профессиональных взыскателей для погашения накопленных долгов, сообщает «Коммерсант».

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Saturday, January 19, 2019 3:01:00 PM Categories: Политика

Лекция по «Русофобии» 

Про тайное кладбище в Колпино с нашими воинами, Александр, Вам известно что-нибудь? Узнал от Елены Васильевой о нем, был на нем (я живу рядом) столкнулся с очень нехорошими фактами. Да, Александр, Вы как-то нелестно отозвались о Елене, хотелось бы знать почему конкретно.

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Saturday, January 19, 2019 3:00:00 PM Categories: Стрим

Между прошлым и прошлым 

Пропахала , 43 года стажа, ни разу в жизни нигде не отдыхала , песния12 .600 , чтобы хоть как- то прожить ещё работаю, жизнь заставляет , муж после инфаркта, лекарства очень дорогие. Так ведь не только коррупция невиданного уровня! Но и сама деградация России неслыханного уровня.

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Saturday, January 19, 2019 2:59:00 PM Categories: Стрим

Здравствуй, гонка вооружений 

По мнению историка Игоря Чубайса, «Путин, когда говорил о попадании в рай в результате ядерной войны, даже не представлял эффекта, который произведут его слова». Но вместо смеха он вызвал призрак Холодной войны в виде новой гонки вооружений.

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Saturday, January 19, 2019 2:57:00 PM Categories: Интервью

Райский инструктаж Сотник ТВ 

Да, и олигархи нехорошо, и Золотов и Ко - нехорошо (хотя и они олигархи, только поехавшие)) Шило и мыло. Беспросветность такая, что хоть волком вой! В целях безопасности народа надо установить видео камеры в кабинете президента и депутатов, и транслировать всё что они делают онлайн.

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Saturday, January 19, 2019 1:48:00 PM Categories: Стрим

Кто после Путина возглавит Россию?






Новости от Сотника

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

После победы квнщика на президентских выборах, учителям в школах теперь нельзя будет говорить, что на своих хиханьках да хаханьках на задней парте далеко не уедешь.

 

 

 

Вы первый в очереди если, поделитесь в соц сетях ↓