Александр Сотник, журналист, автор проекта Сотник ТВ

Сотник Путинизм рак человечества 

Для меня существует две возможности: либо добиться полного осуществления своих планов, либо потерпеть неудачу. Добьюсь — стану одним из величайших в истории, потерплю неудачу — буду осужден, отвергнут и проклят. Адольф Гитлер . Путин идёт по этому пути. Саша Сотник, смотрю и слушаю тебя.

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Sunday, April 21, 2019 9:17:00 AM Categories: Стрим

Ядерная вонь — Саша Сотник 

Атавизм, не изжитый в XXвеке, готов покуситься на модель всего мироустройства – даже ценой ядерной катастрофы. Но напрасно Левада-центр пугает мир тенью Сталина. Никаким дымом сталинской трубки в Кремле и не пахнет. Там царит ядерная вонь непогашенного окурка.

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Saturday, April 20, 2019 10:24:00 AM Categories: Политика

Доктрина шариковых — Александр Сотник 

Очень рад что Роман Переверзев тоже эвакуировался! Пусть отдыхает и надышится воздухом свободы. Могу и в следующий выходной обойтись без скрепопанорамы. Всему плешивому Кrемлю по-моему пора поработать на урановых рудниках за баланду. Им же хочется острых ощущений...!!! 

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Monday, April 15, 2019 7:34:00 AM Categories: Стрим

Ждите ответа — Сотник ТВ 

Александр, 20 лет живу в Варшаве. Действительно,Вы правы,даже невозможно представит,что -либо подобное на телеканалах,чтобы велась пропаганда войны против других государств. Вот таким жериновским в Варшаве сразу бы заинтересовались соответствующие службы.

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Sunday, April 7, 2019 12:29:00 PM Categories: Стрим

Кремлёвская чрезвычайка 

Путин нас зассал, после 2012г, это первые два митинга прошли. И он усилил охрану. Народ поднимайте сраки, хватит на бутылке сидеть. Карлик угробит страну, потом только хуже будет. Сборище трусливых совков! Еслиб не США и их помощь, хер бы вы кого победили

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Monday, April 1, 2019 9:51:00 PM Categories: Стрим

Кто после Путина возглавит Россию?






Новости от Сотника

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

После победы квнщика на президентских выборах, учителям в школах теперь нельзя будет говорить, что на своих хиханьках да хаханьках на задней парте далеко не уедешь.

 

 

 

Вы первый в очереди если, поделитесь в соц сетях ↓