Александр Сотник, журналист, автор проекта Сотник ТВ

Posts in Category: Стрим

Оцифрованный песец 

Интересно, когда этот сериал "РФ капут" уже кончится. Утомило уже смотреть, быстрее бы финал. На следующий год Игра Престолов, и та кончится. А режиссер российского военно-криминального блокбастера явно замахнулся на масштабы Санта-Барбары. Ставлю на концовку в 2020-м году. Хотя ни сил, ни времени, ни интереса досмотреть до самого конца.

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Saturday, January 19, 2019 1:42:00 PM Categories: Стрим

Предел страха Сотник ТВ 

Суть письма в том, что пока народ, общество, люди (называйте как хотите) не возьмут власть в свои руки, они будут - гореть, тонуть, взрываться, умирать от пыток, получать дубинами на улицах, беднеть, сидеть под санкциями, деградировать, умирать за ложные идеалы на "Донбассах".

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Saturday, January 19, 2019 1:39:00 PM Categories: Стрим

Народ не виноват 

Вы путаете причину со следствием. Гнилой народ сделал гнилое государство. У нормальных народов приличное управление, там никто никого не гнобит, и не наживается на стариках и детях. Дело в другом, если мы исчезаем из-за своей недоразвитости, то наверное природе видней? Вам так не кажется? Исчезали же многие народы, рассеивались.

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Saturday, January 19, 2019 1:34:00 PM Categories: Стрим

Кто после Путина возглавит Россию?






Новости от Сотника

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

После победы квнщика на президентских выборах, учителям в школах теперь нельзя будет говорить, что на своих хиханьках да хаханьках на задней парте далеко не уедешь.

 

 

 

Вы первый в очереди если, поделитесь в соц сетях ↓