Posts in Category: Критика

Газовая камера бензо-колонии ⎔ Саша Сотник 

Главный нефтесос нашей бензо-колонии Игорь Иванович Сечин переизбран на должность главы «Роснефти» еще на пять лет. Воистину – незаменим, как неутомимая бензопила. Еще немного – и выпотрошит ненавистное РБК, вместе с кишками и 43 миллиардами рублей. А нечего писать про Венесуэльскую нефть и рязанский ЧОП. Не журналюжье это дело! И остановить эту бесчеловечную резню никто не в состоянии.

... Смотреть видео
 
Posted by Саша Сотник Monday, May 25, 2020 8:14:00 PM Categories: Критика

Корона пещерной империи ⎔ Александр Сотник 

Никто этого не замечает, а зря: на данный момент в России исторически сложилась классическая ситуация безвластия. Путин отсиживается в бункере, имитируя онлайн-деятельность, Мишустин отлеживается на больничной койке, перезваниваясь с перепуганным обнулятором, Белоусов отбивается от нападок в связи с публикациями, порочащими родственников, правительство играет в онлайн-поддавки.

... Смотреть видео
 
Posted by Саша Сотник Tuesday, May 12, 2020 12:15:00 PM Categories: Критика

Предпоследние дни Помпеи ⎔ Сотник ТВ 

Стоило вождю запереться в бункере – как тотчас обозначился ближайший круг соратников, косящихся в сторону кремлевского трона. Негоже ему пустовать. Обязательно должна найтись дерзкая задница, которая рискнет его занять. И неважно, что царь жив: трон-то пустует! Выйдет ли дедулик плешивый из своего бункера или закашляется насмерть – это еще вопрос.

... Смотреть видео
 
Posted by Саша Сотник Thursday, May 7, 2020 12:26:00 PM Categories: Критика

Танец жареных цыплят ⎔ Сотник ТВ 

Ах, как красиво нагибал весь мир Владимир Путин! И Абхазию дерзко отжимал, и Крым, и на Донбассе с «ихтамнетами» пошаливал, и в Сирии тренировался, и Западу Кузькину мать предъявлял, и доморощенную «пятую колонну» с «белоленточниками» рвал в клочья. И каждый патриот наливался гордостью под блатную песенку да пивко на диване: «Цыпленок жареный! Ай да молодцы наши полицейские!

... Смотреть видео
 
Posted by Саша Сотник Thursday, May 7, 2020 12:25:00 PM Categories: Критика

Свидетельство очевидца теракт в Керчи 

3 взрыва в разных частях здания... Выстрелы, скорее всего, были из автомата... По рассказам некоторых очевидцев, террорист прочесывал кабинеты и расстреливал людей прицельно, в упор... А это точно был тот самый 18 - летний сосунок, а не ветеран/группа спецназа?

... Смотреть видео
 
Posted by Саша Сотник Monday, May 27, 2019 8:35:00 AM Categories: Критика

Голод против страха 

Лох начинает о чем-то догадываться. Он озирается по сторонам и принюхивается к атмосфере. А в ней, скрепной, витают подозрения, что родимая власть вновь вознамерилась всех кинуть. Та тоже понимает, что Лох наморщился, и начинает врать с утроенной силой… Путинисты так победоносно бомбили мирных сирийских жителей.

... Смотреть видео
 
Posted by Саша Сотник Monday, May 27, 2019 8:28:00 AM Categories: Интервью Критика Политика Стрим

Александр Сотник

Добро пожаловать на сайт Сотник ТВ! Смотрите новые видео первыми... Информационный ресурс создан для тех, кому интересен Александр Сотник и его творчество. Официальный канал на Ютубе.

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Кто такой Александр Сотник?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель матерных дворовых песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube вещающий о России из-за границы

314

Разоблачение Сотник ТВ ⎔ Александр Сотник

Здесь истравно выкладывают ваши видео статьи и записи эфиров. Это не мой сайт, его сделали чекисты. Они таким образом так работают всегда. Я маханул сейчас рюмашечку и сейчас я отвечу на все ваши вопросы. Все остальные сайты фейковые, созданные на Лубянке.
... далее

 

Матерные песни на гитаре ⎔ Александр Сотник

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.
... подробнее




Задать вопрос Сотнику

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы




 

Акция действует до года