Александр Сотник, журналист, автор проекта Сотник ТВ

Posts in Category: Политика

Исполнитель последних желаний 

Скорость искривления сознания вождя прямо пропорциональна скорости искривления жизни страны. Если долго не менять исподнее – окружающим начнет резать глаза от аромата. Если долго не проводить ротацию власти – изуродуется страна и жизнь тех, кто её населяет.

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Saturday, January 19, 2019 4:24:00 PM Categories: Политика

Итоги 2018 года Сотник ТВ  

Международный лингвистический прорыв: «Новичок» - новое слово в мировой внешней политике, а «токсичность» - исчерпывающая итоговая характеристика путинского режима. Россия закрывается, напоследок демонстрируя шокирующие эпизоды – от сгоревшей «Зимней вишни».

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Saturday, January 19, 2019 4:20:00 PM Categories: Политика

Из нефти в фарш 

Пока Путин вещал про свои поварские войска ФСО, нефть опускалась все ниже и ниже, показывая свое наплевательское отношение к оратору. Нефтяное обрушение будет впечатляющим и долгим. И там, где мировой рынок кашлянет – российская путиномика начнет харкать кровью.

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Saturday, January 19, 2019 4:18:00 PM Categories: Политика

Кролик в духовке — Саша Сотник 

Теперь США могут запросто залить планету углеводородами, опустив на них цену на столько, на сколько захотят. Такого удара путиномика не выдержит. Иными словами, и газовая труба, и нефтяная Кощеева игла теперь целиком и полностью находятся в руках американцев.

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Saturday, January 19, 2019 4:10:00 PM Categories: Политика

Шторм и галеры — Сотник ТВ 

Как и предполагалось, из Аргентины Путин вернулся мрачнее самой черной тучи. Истерика пациента зацепила всех, включая Пескова, который бегал по стенкам, уворачиваясь от летящих в него пепельниц. Босс бушевал не из-за дороговизны перегона трех бортов в такую даль.

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Saturday, January 19, 2019 4:04:00 PM Categories: Политика

Кто после Путина возглавит Россию?






Новости от Сотника

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

После победы квнщика на президентских выборах, учителям в школах теперь нельзя будет говорить, что на своих хиханьках да хаханьках на задней парте далеко не уедешь.

 

 

 

Вы первый в очереди если, поделитесь в соц сетях ↓