Posts in Category: Сотник собирает донаты с лохов

Предел страха Сотник ТВ 

Суть письма в том, что пока народ, общество, люди (называйте как хотите) не возьмут власть в свои руки, они будут - гореть, тонуть, взрываться, умирать от пыток, получать дубинами на улицах, беднеть, сидеть под санкциями, деградировать, умирать за ложные идеалы на "Донбассах".

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:32:00 AM Categories: Сотник собирает донаты с лохов

Народ не виноват 

Вы путаете причину со следствием. Гнилой народ сделал гнилое государство. У нормальных народов приличное управление, там никто никого не гнобит, и не наживается на стариках и детях. Дело в другом, если мы исчезаем из-за своей недоразвитости, то наверное природе видней? Вам так не кажется? Исчезали же многие народы, рассеивались.

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:30:00 AM Categories: Сотник собирает донаты с лохов

Голод против страха 

Лох начинает о чем-то догадываться. Он озирается по сторонам и принюхивается к атмосфере. А в ней, скрепной, витают подозрения, что родимая власть вновь вознамерилась всех кинуть. Та тоже понимает, что Лох наморщился, и начинает врать с утроенной силой… Путинисты так победоносно бомбили мирных сирийских жителей.

... Смотреть видео
 

Александр Сотник

Добро пожаловать на неофициальный сайт Сотник ТВ! Смотрите закрытые видео первыми... Информационный ресурс создан для тех, кому задолбало слушать нытьё Александра Сотника

Как вам Александр Сотник?








Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель матерных дворовых песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube вещающий о России из-за границы

314

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Матерные песни на гитаре — Александр Сотник

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

... Видео здесь




Прислать компромат на Сотника

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы



 

Акция действует до года