Posts in Category: Сотник исходится желчью

Гибридный переворот Саша Сотник 

Путин практически уже отстранен от принятия важных решений, а его роль низведена до декоративного уровня. Все, что ему позволено – это появляться перед телекамерами и произносить бредовые монологи, никак не относящиеся к действительности. Массив претензий у окружения к «арбитру» растет с каждым днем, и уже не рассосется.

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:33:00 AM Categories: Сотник исходится желчью

Прыжки на льдине 

От путинских рывков велено переходить к прыжкам. «Мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется» - заявил вождь на исторической встрече с Хабибом, и каждый россиянин вооружился скакалкой. Кто побогаче – взгромоздился на батут. Сейчас они как прыгнут – и затрясет планету-матушку.

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:33:00 AM Categories: Сотник исходится желчью

Россия на пороге хаоса 

Нарастающий хаос невозможно удержать в границах, даже если изолировать его источник. Он выплеснется обязательно. Но ни в России, ни в Европе никто к такому развитию событий не готов.

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:31:00 AM Categories: Сотник исходится желчью

Голод против страха 

Лох начинает о чем-то догадываться. Он озирается по сторонам и принюхивается к атмосфере. А в ней, скрепной, витают подозрения, что родимая власть вновь вознамерилась всех кинуть. Та тоже понимает, что Лох наморщился, и начинает врать с утроенной силой… Путинисты так победоносно бомбили мирных сирийских жителей.

... Смотреть видео
 

Александр Сотник

Добро пожаловать на неофициальный сайт Сотник ТВ! Смотрите закрытые видео первыми... Информационный ресурс создан для тех, кому задолбало слушать нытьё Александра Сотника

Как вам Александр Сотник?








Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель матерных дворовых песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube вещающий о России из-за границы

314

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Матерные песни на гитаре — Александр Сотник

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

... Видео здесь




Прислать компромат на Сотника

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы



 

Акция действует до года