Александр Сотник, журналист, автор проекта Сотник ТВ

Ютуб Сотник ТВ новое

Вы попали в политический массажный салон — на сайт Сотник ТВ. Разрешите разжечь. У микрофона политический журналист Александр Сотник. Дай Бог, чтобы наш поезд не остановился на станции «Гражданская война». Когда будут выкопаны все Ролдугинские виолончели? Пристегнитесь!

Делаю новости по будням в девять вечера МСК

Саша (Александр) Сотник известен тем, что активно и открыто выступает против текущей политики президента России Владимира Путина. В августе 2015 году Александр Сотник наряду с политиками и деятелями культуры разных стран был назван в Украинской республике одним из 24 друзей Украины. В настоящее время известен в первую очередь своим сайтом Sotnik TV, созданном в 2017 году, где регулярно выкладывает актуальные репортажи, интервью, опросы. Сейчас число посетителей сайта составляет свыше 126 тысяч человек.

Как выглядит Сотник?

Кто такой Александр Сотник?

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) – русский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за постоянных угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас администратор крупного информационного проекта Sotnik TV.

Александр Сотник об эмиграции

Если вы читаете эту информацию, значит меня уже нет в России. Это не эмиграция. Это вынужденная эвакуация на какое-то время. К большому сожалению, количество угроз переросло в качество. Незнакомый абонент с не определившимся номером, «доброжелатель», позвонил мне и сообщил, что они готовы потерпеть меня ещё до октября-месяца, после чего принято решение перевести меня в «овощной отдел».

Сотник о Навальном

Двойной агент живёт двойной жизнью. На Западе его должны считать своим, поэтому и появляются такие фильмы, а здесь он этакая загадочная фигура, которая позже с помощью телезомбирования за месяц превратится из врага народа в мученика и кандидата в президенты. Всё просчитано. И нашим и вашим - вот главная задача проекта "Навальный".

Отзывы о Сотнике

Кто-то журналистом рождается, кто-то становится, а кто-то им хочет всенепременно быть. Субстанция Саша Сотник, извечно побирающаяся то на зубы, то на визы, решила в очередной раз о себе напомнить. Оно написало открытое письмо, находящемуся между небом и землёй Михаилу Задорнову. Дескать, вы то всё равно помрёте скоро, и из крышки вашего гроба танцпол всё равно устроят. Но я рыцарь, и скажу вам всё пока вы живы. Михаил Шахназаров

Сотник фото

Дата рождения 21 марта 1968 года, город Магнитогорск

20 сентября 2016 года временно покинул Россию в связи с многочисленными угрозами в свой адрес. В конце декабря того же года вернулся в Россию, заявив, что угрозы в его адрес прекратились.

Взять кредит с плохой кредитной

Posted by Admin Saturday, March 16, 2019 7:43:00 AM
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Новости от Сотника

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

После победы квнщика на президентских выборах, учителям в школах теперь нельзя будет говорить, что на своих хиханьках да хаханьках на задней парте далеко не уедешь.

 

 

 

Вы первый в очереди если, поделитесь в соц сетях ↓