Александр Сотник ⎔ журналист, автор проекта Сотник ТВ

Сотник ТВ черный ящик 2019

Добро пожаловать в политический массажный салон — на сайт Сотник ТВ. Разрешите разжечь. У микрофона политический журналист Александр Сотник. Дай Бог, чтобы наш поезд не остановился на станции «Гражданская война». Будут ли выкопаны все Ролдугинские виолончели? Пристегнитесь!

Делаю новости по будням в 9 вечера МСК

Саша Сотник – фигура в широких социальных кругах известная. Неутомимый борец с режимом в России. Дня не проходит, чтобы Сотник не сообщил своей аудитории о злодеяниях Кремля, скором экономической крахе в России. Ну и светлой украинской мечте. Часто высказывается в поддержку Украины. В настоящее время известен в первую очередь своим сайтом Sotnik TV, созданном в 2017 году, где регулярно выкладывает актуальные репортажи, интервью, опросы. Сейчас число посетителей сайта составляет свыше 100 тысяч человек.

Александр Сотник

Кто такой Саша Сотник?

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. В настоящее время администратор крупного информационного портала Сотник ТВ.

Сотник об эмиграции

Если вы читаете эту информацию, значит меня уже нет в России. Это не эмиграция. Это вынужденная эвакуация на какое-то время. К большому сожалению, количество угроз переросло в качество. Незнакомый абонент с не определившимся номером, «доброжелатель», позвонил мне и сообщил, что они готовы потерпеть меня ещё до октября-месяца, после чего принято решение перевести меня в «овощной отдел».

Сотник о Навальном

Я думаю, что Навальный изначально был двойным агентом. Образ Навального придуман на Лубянке и подсунут американцам как будущая главная оппозиционная фигура. Здесь всё просто. Вот только Алексей подвёл обе курирующие его стороны, когда влип в бизнес-скандалы. Это если считать, что все эти скандалы тоже не многоходовка. Неважно даже насколько его уголовные дела надуманы - свою отрицательную роль они сыграли. Но не исключено, что грешки Навального и есть тот крючок на который его давно поймала Лубянка.

Отзывы о Сотнике

То, что Сотник непроходимый дурак, — простительно, то, что он представитель сообщества, получившего ёмкое определение "демшиза", — даже забавно. Но то, что он лезет к умирающему, шантажируя его смертью, требуя перед лицом гибели признать, что тот был неправ, сразу превращает Сотника в какое-то неправдоподобное безглазое существо с нравственной оснасткой насекомого, не человека, а слизь, вызывающую естественную реакцию отшатывания. Журналист Андрей Бабицкий

Саша Сотник

Родился 21 марта 1968 года в Магнитогорске

2008—2011 гг. — редактор и ведущий программ альтернативного народного интернет-радио «Первый Голосовой Портал».

Автозапчасти круглосуточно

Posted by Admin Friday, March 15, 2019 7:37:00 AM
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Рассылка нов. видео

843

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Хорошо там, где нас нет, но мы уже купили туда билеты.