Александр Сотник, журналист, автор проекта Сотник ТВ

Саша Сотник лайф

Вы зашли — на сайт Сотник ТВ. Разрешите разжечь. У микрофона политический журналист Александр Сотник. Дай Бог, чтобы наш поезд не остановился на станции «Гражданская война». Будут ли выкопаны все Ролдугинские виолончели? Пристегнитесь!

Делаю новостные выпуски по будням в 21:00 МСК

Журналист Александр Сотник активно и открыто выступает против кремлёвской политики и лично против президента РФ Владимира Путина. В августе 2015 году Александр Сотник наряду с политиками и деятелями культуры разных стран был назван в Украинской республике одним из 24 друзей Украины. В настоящее время известен в первую очередь своим сайтом Sotnik TV, созданном в 2017 году, где регулярно выкладывает актуальные репортажи, интервью, опросы. Сейчас число посетителей сайта составляет свыше 100 тысяч человек.

Фотография Сотника

Кто такой Александр Сотник?

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) – русский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за частых угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного блога Sotnik TV.

Сотник об эмиграции

У меня наконец появится время для того, чтобы делать регулярную аналитическую программу. А в аналитике сейчас очень большая необходимость. Поэтому, как видите, есть даже плюсы. Надеюсь, что моё вынужденное отсутствие не продлится долго. Я также благодарю все, всех зрителей канала Sotnik TV за преданности и понимание. Мы будем регулярно с вами видеться. Я также регулярно буду делать прямые включения в Facebook, и мы будем общаться с вами напрямую.

Сотник о Навальном

Ну за будущего брата-президента и посидеть не грех. А вы, кстати, брата Навального лично в тюрьме видели? Я нет. Откуда мы знаем, что происходит в гэбухе? Может брат Навального уже давно на курортах, а мы всё с ним носимся.

Другое мнение о Сотнике

Кто-то журналистом рождается, кто-то становится, а кто-то им хочет всенепременно быть. Субстанция Саша Сотник, извечно побирающаяся то на зубы, то на визы, решила в очередной раз о себе напомнить. Оно написало открытое письмо, находящемуся между небом и землёй Михаилу Задорнову. Дескать, вы то всё равно помрёте скоро, и из крышки вашего гроба танцпол всё равно устроят. Но я рыцарь, и скажу вам всё пока вы живы. Михаил Шахназаров

Фотография Сотника

Родился 21 марта 1968 года в Магнитогорске

C 2012 года — журналист и один из создателей видеопроекта «Политвестник».

Натуральная черепица где купить

Posted by Admin Tuesday, April 16, 2019 10:49:00 AM
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Новости от Сотника

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

После победы квнщика на президентских выборах, учителям в школах теперь нельзя будет говорить, что на своих хиханьках да хаханьках на задней парте далеко не уедешь.

 

 

 

Вы первый в очереди если, поделитесь в соц сетях ↓