Александр Сотник, журналист, автор проекта Сотник ТВ

Саша Сотник жж

Вы попали в политический массажный салон — на сайт Сотник ТВ. Разрешите разжечь. У микрофона политический журналист Александр Сотник. Дай Бог, чтобы наш поезд не остановился на станции «Гражданская война». Когда будут выкопаны все Ролдугинские виолончели? Пристегнитесь!

Смотрите новостные выпуски по будням в 21:00 МСК

Саша Сотник – фигура в широких социальных кругах известная. Неутомимый борец с режимом в России. Дня не проходит, чтобы Сотник не сообщил своей аудитории о злодеяниях Кремля, скором экономической крахе в России. Ну и светлой украинской мечте. Часто высказывается в поддержку Украины. В настоящее время известен в первую очередь своим сайтом Sotnik TV, созданном в 2017 году, где регулярно выкладывает актуальные репортажи, интервью, опросы. Сейчас число посетителей сайта составляет свыше 140 тысяч человек.

Сотник фото

Биография Саши Сотника

Александр Владимирович Сотник (родился в 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за постоянных угроз Саша был вынужден покинуть Россию. В настоящее время автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.

Саша Сотник об эмиграции

К большому сожалению, я вынужден на какое-то время покинуть Россию. Я поехал в Грузию. Я буду какое-то время жить там. Но, неуважаемая гэбуха (органы госбезопасности — Викиновости), ты, пожалуйста, не упарывайся от радости в связи с моим отъездом, потому что здесь (в России — Викиновости) остаются операторы, и канал Sotnik TV продолжит свою работу.

Сотник о Навальном

Я думаю, что Навальный изначально был двойным агентом. Образ Навального придуман на Лубянке и подсунут американцам как будущая главная оппозиционная фигура. Здесь всё просто. Вот только Алексей подвёл обе курирующие его стороны, когда влип в бизнес-скандалы. Это если считать, что все эти скандалы тоже не многоходовка. Неважно даже насколько его уголовные дела надуманы - свою отрицательную роль они сыграли. Но не исключено, что грешки Навального и есть тот крючок на который его давно поймала Лубянка.

Другое мнение о Сотнике

Я прочёл письмо Задорнову. Ну, что я могу сказать. Это низко, это отвратительно, это бесчеловечно. Но у меня вопрос к СРИ (Самопровозглашённой Российской Интеллигенции). А Вы не хотели бы принести извинения за слова своего собрата, или хотя бы навечно отмежеваться от него? Или вы до такой степени опустились, что ненависть затмила разум навечно? Тогда жаль… А Саше Сотнику, я от души желаю стать Сотником Небесным. И чтобы дорогу в АдЪ, он пробивал метровым хером, который вырастет у него на лбу. Михаил Шахназаров

Фото Сотник

Дата рождения 21 марта 1968 года, город Магнитогорск

2006—2008 гг. возглавлял редакцию издательства современной художественной прозы «Selfиздат» (группа издательств «Триумф»). 2007 г. — книга «Рекламist», а также одноименная аудиокнига, начитанная автором. Озвучил книгу К. Кудряшова «Спонтанный драйв».

 

Posted by Admin Saturday, April 6, 2019 9:49:00 AM
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Новости от Сотника

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

После победы квнщика на президентских выборах, учителям в школах теперь нельзя будет говорить, что на своих хиханьках да хаханьках на задней парте далеко не уедешь.

 

 

 

Вы первый в очереди если, поделитесь в соц сетях ↓