Ядерный токсикоз ⎔ Александр Сотник

Как всегда, лайк! Поздравляю с аккредитацией в Словакии! Хуйло ножки тянет конечно, но походу протянет еще не скоро. До этого чудо-события, имхо ничего не изменится. И что самое обидное, вряд ли изменится и после...одна надежда, что начнут делить власть и земли и на время отъебутся от Украины.

Действительно мне, как русскому давно не живущему в РФ, очень некомфортно представляться своим русским именем. Не хочу неудобных вопросов. Уже давно представляюсь другим именем и говорю что из Болгарии. Грустно. Где-то видел новость, что за просмотр первого канала будет начисляться плата, включенная в коммунальные платежи. Может быть "вбросом", но, вроде, логичное умозаключение - долги первого канала возложат на население. Впрочем, все как обычно, "Всё как у людей".

Да это теперь занятие не для слабонервных... слушать и лицезреть нашу бабушку гламурную..... Омерзение зашкаливает . А глаза бабуси так и вовсе наводят ужас... пустые безумные ненавидящие и презирающие всех и вся. Но сейчас уже в этих старческих глазах просто плещется страх и ужас. Ему очень страшно и это не скроешь.... Час ИКС все ближе и ближе...

я никогда не задаю вопросы сотнику, я просто живу и каждый день получаю ответы и мне не нужны, детали так как главное понятно- в россии настоящий фашизм и у власти -враги а население до сих пор это не осознает поэтому так интересуется разными мелочами копошится в грязном кремлевском белье когда надо свои мозги и энергию направлять в нужное вам русло-или убегать или бороться.

Рискну выразить отличное ото всех мнение по поводу распада РФ. Я считаю не российское руководство и даже не Путин принимает подобные решения .Думаю это решать реальным хозяевам Путина ,да и остального Мира . Ети господа придумали офёру с Крымом ,для удержания Путина во власти РФ . Войны на Домбасе и в Сирии ровно для этого же дела. А чем же так важен Путин для этих владельцев мира ? Ответ на поверхности - он успешно выполняет программу обескровливания и разорения РФ , и переправке всех ресурсов на запад и в Китай . Идёт сдача абсолютно всех хоть чего то стоящих проэктов и умышленный развал образования и науки . Ущерб от деятельности этого конгломерата давно превысил урон второй мировой войны . Но пока в России есть ещё чем поживиться её не станут разваливать территориально . Это просто нецелесообразно и есть риск потерять контроль.

Не гоните на русских! Это сегодня в РФ, интер националы. Русские сегодня востонавливают СССР. Владимиру Владимировичу Путину большое спасибо от меня. Он мне лично помог, я ему благодарен. Скажу одно, он будет всегда. И после него будет аналог В.В.Путина. А нынешние недовольные интер националы и так попередохнут. Они враги государства СССР. В.В. Путин наш герой. Спасибо Ему за всё.

Posted by Admin Monday, January 13, 2020 1:51:00 PM Categories: Стрим
Rate this Content 0 Votes

Comments

Александр Сотник

Добро пожаловать на сайт Сотник ТВ! Смотрите новые видео первыми... Информационный ресурс создан для тех, кому интересен Александр Сотник и его творчество. Мой официальный канал на Ютубе.

Как вам Александр Сотник?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель матерных дворовых песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube вещающий о России из-за границы

314

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Разоблачение Сотник ТВ — Александр Сотник

Здесь истравно выкладывают ваши видео статьи и записи эфиров. Это не мой сайт, его сделали чекисты. Они таким образом так работают всегда. Я маханул сейчас рюмашечку и сейчас я отвечу на все ваши вопросы. Все остальные сайты фейковые, созданные на Лубянке.
... далее

 

Матерные песни на гитаре — Александр Сотник

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.
... подробнее

Прислать компромат на Сотника

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

 

Акция действует до года