Цитаты Путина культ наличности

Я наблюдаю Двуликого Путина. Один весь такой правильный, большой патриот, произносит речи про свою заботу о народе. Другой Путин враг России, разоритель и разрушитель России, грабитель с большой дороги. Вот женщина молодец. Поползет и ползком будет за Путина голосовать. Это же надо так нажраться, а ведь пенсионерка. Тут уже не водка, это мухоморы хантымансийские полезли со всех щелей.

Первый раз услышала все высказывания Путина (много чести величать их ЦИТАТАМИ) и пришла в ужас! Да он настоящий и законченный УРКА. Я никогда не слышала таких выражений! Пузя Пу — это показатель крайней деградации населения страны. Ниже только пещеры и каменные топоры, но жить в пещерах не позволят окружающие народы, которые более рационально распорядятся ресурсами земли, а дикарей (в лучшем для них случае) в зоопарк, как образец для молодёжи, как жить нельзя.

У Терешковой и Родниной уже явно наступает деменция, мы сами себя отбросили во времена даже на Сталина, а Ивана Грозного, судя по тем условиям в которых живут в сибирской глубинке и не только сибирской. Скоро все боле-менее образованные люди просто покинут эту страну, в результате чего страна по уровню развития окажется где-то в 17-19 веках, шариковы и швондеры, которые останутся в стране, просто не смогут создать ничего технологически передового.

Posted by Бармалейка Friday, June 12, 2020 3:39:00 PM
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Акция действует до года