У патриота Машкова вилла в Лос-Анджелес

Удивительно, что у них у всех одинаковое выражение лица, «искренняя» ложь так и прет из их бестыжих глаз! Это уже образ жизни и критерии существования у большой Российской кормушки! Набьют жирные, ботоксные щеки всем что можно из кормушки и прутся в США и Западные страны, корча из себя аристократов и ноблменов, плюясь на простых людей,презирая и отрекаясь от них!

И еще. Ни США ни Европа не заставляли давить бульдозерами овощи и фрукты. Колбасы и сыры. Думай те гиперборейцы. И еще. До тех пор пока на РФии мужики будут молча снимать на телефон то, как мусора 3.14здят их женщин и детей все будет продолжаться. Нужна отнестись к этому с паниманием!

Вот она наша элитка в Лос-Анджелес, говорят одно, а делают другое, с царька пример берут, прекрасно понимая, пипл схавает, и дальше билетики на спектакли и концерты покупать и любить будет. Какой ужас, еще больший ужас, что большинство в это верит. А вы не посчитали сколько стоит для канала ваш лайк и коммент? После этого, думаю, если хватит ума, многие заткнутся. Вы для них не протест, а деньги.

Леха Навальный Машкова круто опарафинил, а Бармалейка окончательно укатал его в асфальт. Весь трутинский круг - махровые лжецы, лицемеры и алчные преступники и коллаборационисты! США и Европе санкции надо ввести против всех родственников чиновников, депутатов, министров, сенаторов, эффективных менеджеров и царя. Вот тогда то у них совпадут декларации о доходах: дом в деревне, квартира 20 кв.м. и нива 1986 года!

Posted by Бармалейка Friday, June 12, 2020 6:41:00 PM
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Акция действует до года