Ультиматум Путина ⎔ Александр Сотник

Это самый страшный выпуск А. Сотника. И страшен он своей логикой и правдой. Люди Земли, и прежде всего россияне, должны понять, что мы все подошли к той роковой черте, после которой нас ожидает смерть и мрак. Это уже не пугалки и не надуманные страшилки: так начинались все предыдущие войны. Но при современном оружии это конец цивилизации и даже жизни на нашей планете.

Когда был октябрёнком , я мечтал стать космонавтом. Когда стал пионером, мне захотелось быть врачом. В итоге,поступил на ветеринара ! Т.к. будучи юным комсомольцем, уже неплохо разбирался в баранах. Нету нынче - ни октябрят,ни пионеров,ни комсомольцев... а 100 млн. баранов (или 86%) осталось ...

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПУТИНОИДАМ вам необходимо ОСТАНОВИТЬ строительство мусорного полигона в 30 км от ст. Шиес Архангельской области. граждане, проживающие вблизи этой территории ПРОТИВ МУСОРНОГО ПОЛИГОНА. если вы перейдете к силовым действиям в ответ получите партизанскую войну.

Помнится, когда Пу пришел к власти в первый раз, многие из "провидцев" утверждали, что это Антихрист. Теперь становится ясно, как же они были правы Начиная с гибели подлодки Курск.

Posted by Саша Сотник Monday, May 27, 2019 9:02:00 AM Categories: Стрим
Rate this Content 0 Votes

Comments

Александр Сотник

Добро пожаловать на сайт Сотник ТВ! Смотрите новые видео первыми... Информационный ресурс создан для тех, кому интересен Александр Сотник и его творчество. Официальный канал на Ютубе.

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Кто такой Александр Сотник?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель матерных дворовых песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube вещающий о России из-за границы

Сотник-новости

314

Разоблачение Сотник ТВ ⎔ Александр Сотник

Здесь истравно выкладывают ваши видео статьи и записи эфиров. Это не мой сайт, его сделали чекисты. Они таким образом так работают всегда. Я маханул сейчас рюмашечку и сейчас я отвечу на все ваши вопросы. Все остальные сайты фейковые, созданные на Лубянке.
... далее

 

Матерные песни на гитаре ⎔ Александр Сотник

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.
... подробнее




Задать вопрос Сотнику

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы




 

Акция действует до года