Сотник ТВ ⎔ сайт Александра Сотника

Ультиматум Путина ⎔ Александр Сотник

Это самый страшный выпуск А. Сотника. И страшен он своей логикой и правдой. Люди Земли, и прежде всего россияне, должны понять, что мы все подошли к той роковой черте, после которой нас ожидает смерть и мрак. Это уже не пугалки и не надуманные страшилки: так начинались все предыдущие войны. Но при современном оружии это конец цивилизации и даже жизни на нашей планете.

Когда был октябрёнком , я мечтал стать космонавтом. Когда стал пионером, мне захотелось быть врачом. В итоге,поступил на ветеринара ! Т.к. будучи юным комсомольцем, уже неплохо разбирался в баранах. Нету нынче - ни октябрят,ни пионеров,ни комсомольцев... а 100 млн. баранов (или 86%) осталось ...

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПУТИНОИДАМ вам необходимо ОСТАНОВИТЬ строительство мусорного полигона в 30 км от ст. Шиес Архангельской области. граждане, проживающие вблизи этой территории ПРОТИВ МУСОРНОГО ПОЛИГОНА. если вы перейдете к силовым действиям в ответ получите партизанскую войну.

Помнится, когда Пу пришел к власти в первый раз, многие из "провидцев" утверждали, что это Антихрист. Теперь становится ясно, как же они были правы Начиная с гибели подлодки Курск.

Posted by Admin Monday, May 27, 2019 9:02:00 AM Categories: Стрим
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Александр Сотник

Добро пожаловать на мой сайт Сотник ТВ! Смотрите политическое видео Саши Сотника здесь первыми

Кто после Путина возглавит Россию?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube

331

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

 

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

 

 

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Компания FTC https://ftc.ru/?ref=sotnik