Тысяча новогодних махов

49:37 это не наш путь. Мы не хотим как в Армении или Франции. Нам нравится нищета, рост цен, налогов, увеличение пенсионного возраста итп. Говорю "мы", так большинство молчит, значит нас всё устраивает.

Через 73 года после окончания войны, россияне так и НЕ ПОНЯЛИ, что во Второй Мировой войне выиграли Германия и Япония. Не Хирохито и Адольф Гитлер, а НЕМЦЫ и ЯПОНЦЫ. Выиграли не оружием, а дипломатией и работоспособностью. Ну а россияне ? А россияне как были со Сталиным, так и остались со Сталиным.

Posted by Саша Сотник Monday, May 27, 2019 8:48:00 AM Categories: Стрим
Rate this Content 0 Votes

Comments

Александр Сотник

Добро пожаловать на сайт Сотник ТВ! Смотрите новые видео первыми... Информационный ресурс создан для тех, кому интересен Александр Сотник и его творчество. Официальный канал на Ютубе.

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Кто такой Александр Сотник?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель матерных дворовых песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube вещающий о России из-за границы

314

Разоблачение Сотник ТВ ⎔ Александр Сотник

Здесь истравно выкладывают ваши видео статьи и записи эфиров. Это не мой сайт, его сделали чекисты. Они таким образом так работают всегда. Я маханул сейчас рюмашечку и сейчас я отвечу на все ваши вопросы. Все остальные сайты фейковые, созданные на Лубянке.
... далее

 

Матерные песни на гитаре ⎔ Александр Сотник

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.
... подробнее




Задать вопрос Сотнику

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы




 

Акция действует до года