Танцующий Титаник — Потапенко

Экономист и предприниматель Дмитрий Потапенко отметил новый тренд на стремление элиты «забить себе место в будущем Пантеоне путинской славы», поскольку «приближается пятилетка пышных похорон». Для этого, по его мнению, и построено «капище» под Кубинкой. При этом эксперт констатировал абсолютный инфантилизм россиян, не имеющих никаких планов на случай дальнейшего погружения «Титаника»…

В Москве не храм ВС РФ, а капище Молоха. Интересно было бы посмотреть, что под "храмом" и как расположено. Кресты весьма интересные на купола - особенно центр под увеличением. Не зря шаман демонов пошёл изгонять из Кремля. Он правильно шёл. Теперь Гундяй в этом храме будет в рясе цвета хаки, в каске с высоченным крестом 3 Рейха на макушке и с генеральскими погонами. Костюмчик идола уже раздобыли. Осталось какие-нибудь костяшки выдать за останки фюрера и вот они - мощи!

Когда я думаю о партии едросов и вспоминаю 10 заповедей Божьих, то понимаю, что для едросов просто не существует отрицательной частицы "НЕ". Делай себе кумира, произноси имени Господа напрасно, убивай, прелюбодействуй, кради, произноси ложное свидетельство на ближнего твоего, желай дома ближнего твоегож.

Власть сделала все чтобы ее возненавидел весь цивилизованный мир. в тоже время она делает все чтобы народы россии возненавидели своих братьев украинцев белорусов грузин. Полагаю что народы россии понимают кто есть кто. страна поделена и народам на ее просторах места для нас нет или мы все же докажем что мы люди и это наша страна.

В округе. На улицах в центре города. Молчу о близ лежащих поселениях. Роются в мусорках. По головное опьянение общества с последних закрамов на протяжение последних карантиных месяцев. После когда они осознают что все сьедено и пропито. Если народ, общество, живой люд. Называйте как хотите. Не одуплит дупля. Моя ставка что до 100 000 000 миллионов человек добежим очень быстро. Первая цифра что падает на ум от 7 до 12 лет. А ещё хочу добавить в разговорах даже с самыми близкими людьми осознания происходящего по просту отсутствует. Крах. Болото. И в конце "рай". Даже намёка нет! от отрезвление и рождение идеи самосохранения. Реально хочется орать с окна дома помагите и люди что с вами не так!

Posted by Саша Сотник Tuesday, June 16, 2020 10:55:00 PM Categories: Интервью
Rate this Content 1 Votes

Comments

Александр Сотник

Добро пожаловать на сайт Сотник ТВ! Смотрите новые видео первыми... Информационный ресурс создан для тех, кому интересен Александр Сотник и его творчество. Официальный канал на Ютубе.

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Как вы относитесь к Сотнику?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель матерных дворовых песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube вещающий о России из-за границы

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Подписка на Сотника

ТОП-2 видео от Сотника

Матерные песни на гитаре

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.
... подробнее

 

Разоблачение Александра Сотника

Здесь истравно выкладывают ваши видео статьи и записи эфиров. Это не мой сайт, его сделали чекисты. Они таким образом так работают всегда. Я маханул сейчас рюмашечку и сейчас я отвечу на все ваши вопросы. Все остальные сайты фейковые, созданные на Лубянке.
... далее




Задать вопрос Сотнику




 

Акция действует до года