С Дном никем непобедимой России

Свой очередной День Россия встречает у разбитого корыта и с мрачными перспективами. Неделю страна будет праздновать своё 28-летие и готовится к унаследованной от СССР победе. Удобно наследовать только победы, забывая про замороженные вклады населения.

Голосовавшие за сериального бубочку, смотрите, что может ожидать и Украину. Уже лепится, пока н е так навязчиво, как на России, вова-культ по-украински, или вава-культ - так точнее. Когда девочка Роса, упершись руками толчками начала вставать с колен, то присмотревшись опытный наблюдатель заметит - она все еще на коленях, просто её имеют раком.

Единственное что они умеют это постоянно врать, много воровать и орать на каждом углу о своем дутом величии,ну а население в основной массе полностью это поддерживает. День бедной многострадальной России. Улыбаются и празднуют правительство, олигархи, чиновники. А народ? Народ плачет и ждет новых налогов, штрафов. Красиво говорит Путин и нисколько не сочувствует людям живущим в нищете.

Все верно - богатейшая территория разграблена едросней как саранчой, которые соскочат за границу при первом же шухере, а 95 % населения останется здесь у разбитого корыта, без надежд и перспектив. Вот их и с праздником. Пусть блеют дальше. 1:15 Диктор говорит: "Заразились 8 тясяч с чем-то за прошедшую ночь, и также скончались 6 тысяч с чем-то" а другая дикторша с улыбкой продолжает: "Но праздничного настроения ЭТО НЕ ОТМЕНЯЕТ!" Думаю, здесь ещё что-то комментировать излишне.

Co dalej z imperium Putina. Dziś Rosja ma wszystkie atrybuty państwa feudalnego. Przywódca Putin, światowy szaman wielkiej feudalnej Rosji i całkowicie pasywny, niewolniczy naród. Systemowe zacofanie i izolacja od cywilizowanego świata. Tak było w czasach cara, tak było w czasach Stalina, i tak teraz. Rosja jest agresywnym państwem feudalnym, Regulianie napadają na sąsiadów, bierze udział w napadach terytorialnych. Ciągle w konflikcie lub prowokuje inne państwa i ludy. Nieprzerwanie od 120 lat powoduje wojny ze wszystkimi sąsiadami. Rosja Putininowska jest niczym innym jak Stalin. Te same cele i działania. Wojna, wojna, podbój, rozbój, rozbój, morderstwo, przemoc. Bez wątpienia taka Rosja zostanie zlikwidowana. Po 1992 r., Po likwidacji gangstera ZSRR, Rosja otrzymała wielką historyczną szansę na dołączenie do cywilizowanych krajów w grupie. Rosja odrzuciła tę szansę. Zachód, cały cywilizowany świat, nie będzie już tolerował tego raka na ciele ziemi.

Posted by Ом Friday, June 12, 2020 6:31:00 PM
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Акция действует до года