Сотник столкнулся с монстром

В создаваемой ситуации фашистского тоталитаризма для всех, оставшихся на этой территории, главное – избавиться от иллюзий и принять оккупацию как данность. После этого можно разрабатывать свою линию поведения: как не попасть под замес, с кем допустимо сотрудничать и общаться, а с кем – нельзя.

Прекрасного будушего не будет на земле никогда так как люди сжигают совесть и нравственно деградируют и принуждает к этому власть иначе ты враг народа. Александр от Байдена вы ничего не дождетесь он такой же безнравственный как и путя. Не питайте илюзий.

Да там и не нужно придумывать какую-то идеологическую базу, Россия так жила столетиями, когда никакого Путина и СССР в помине не было. Почитайте Евгений Возгрина, историка из Санкт-Петербурга. Это идеалогия общины, пещеры, когда вокруг все враги, пришлые. Когда внутри одной общины, если совершается преступление против другой общины, то считается доблестным и молодецким поступком, а если ещё это приносит выгоду всей общине (считай Крым), то такой человек ещё ходит героем. Это когда мораль распространяется только на тех, кто внутри общины, а на всех остальных нет, там можно делать что угодно (вот тут и чеченцы, и украинцы, крымские татары, сирийцы, грузины и т.д. И история с концентрационным лагерем в Сахарова, когда мигранта свозить туда можно, а вот если россиянина, то уже нарушение прав человека) Ничего не поменялось, менталитет у людей, хоть они и молодые, современные, остался очень пещерным. И вот с этим что-то нужно делать, а не с коррупцией бороться

Почему, когда я смотрю новости на сайте Сотник ТВ, я плачу, т.е. рыдаю, роняю слёзы (хотя я не могу платить ни сраному оккупационному режиму, ни Сотнику, ни исторической родине - Украине (родилась и большую часть времени жила в Белгородской области, в Слобожанщине, украинка наполовину (пожалуйста, не бейте! я прошу!!!!!) короче, "сильно" повезло во "многих аспектах", мне ничего не нравится абсолютно, кроме моей исторической родины), и это при том, что с Сотником я не со всем согласна (конкретно: я не уповаю своих надежд на Джо Байдена и Демократическую партию (надеюсь, Александр, меня не забанит за моё маленькое мнение (хотела сказать более жестко, но он меня забанит за маленькую еле-еле-еле-заметную поддержку Трампа), дай бог не забанит (хотя я не веру ни в бога, не в какое-то особенное сверх-существо).

Rate this Content 0 Votes

Сотника забирает полиция и сажает в автозак на митинге

Добро пожаловать в личный блог Sotnik TV! Сначала посмотрите новые видео, а затем делайте выводы. Информационный ресурс создан для тех, кто интересуется Александром Сотником и его творчеством.

Об авторе

Sotnik TV logo

Сотник Александр Владимирович (род. 1968) - российский писатель, публицист, исполнитель нецензурных дворовых песен, диктор радио и телевидения, видеоблогер Youtube, ведущий из-за границы о России... подробнее

Новостная рассылка

Матерные песни на гитаре

Врач пощупал мой живот. Вы уже беременны на четвертом году жизни. Я не гей. Давно к маме. Хотела огурцы. Врач с мурлом мертвеца. Вы родите не хуже остальных. Ненавистный секс. Смотрел на бледного меня. В тебе открылась язва. Пользуюсь граблями.
... подробнее

 

Разоблачение Александра Сотника

Здесь размещены ваши видео статьи и записи трансляций. Это не мой сайт, чекисты сделали. Они всегда так работают. Я просто махнул стаканом и теперь отвечу на все ваши вопросы. Все остальные сайты фейковые, созданные на Лубянке.
... продолжение

Задайте вопрос Сотнику