Сотник ТВ ⎔ сайт Александра Сотника

Сотник ⎔ Путинизм рак человечества

Для меня существует две возможности: либо добиться полного осуществления своих планов, либо потерпеть неудачу. Добьюсь — стану одним из величайших в истории, потерплю неудачу — буду осужден, отвергнут и проклят. Адольф Гитлер . Путин идёт по этому пути. Саша Сотник, смотрю и слушаю тебя давно. Самое главное ты честен и искренен. А пишут комментарии, появляются всякие зомби - не обращай на них внимание. Не трать свое здоровье на всякое отребье. Правда, так или иначе восторжествует . А ты - правда !

Лично мне кажется что уважаемый Александр Сотник иногда слишком "литературно", выражает мысль, но в целом суть понимает хорошо. смотрю почти всегда. благодарю за альтернативную току зрения. Советские ученые,как и множество российских всегда славились своей продажностью.Взять хотя бы их заключения сразу после чернобыльской катастрофы. 

Саша Сотник, ты всё правильно понял. А теперь давай дальше думать. Можно ли было остановить Гитлера, не уничтожая его физически, ценой миллионов жизней? Мог бы раствориться он как-нибудь сам? Раковые клетки невозможно уговорить, их можно только физически уничтожить все. Я живу в Германии и мне было смешно смитреть передачи, как дети алигархов строят комфортные бомбоубежищя у себя в домах в Германии, Испании итд. Теперь все складывается. Они строят "ruhige Zimmer" уже довольно долго.Они давно готовятся к войне.

Posted by Admin Monday, May 27, 2019 9:00:00 AM Categories: Стрим
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Александр Сотник

Добро пожаловать на мой сайт Сотник ТВ! Смотрите политическое видео Саши Сотника здесь первыми

Кто после Путина возглавит Россию?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube

331

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

 

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

 

 

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Компания FTC https://ftc.ru/?ref=sotnik