Александр Сотник ⎔ журналист, автор проекта Сотник ТВ

Сотник Путинизм рак человечества

Для меня существует две возможности: либо добиться полного осуществления своих планов, либо потерпеть неудачу. Добьюсь — стану одним из величайших в истории, потерплю неудачу — буду осужден, отвергнут и проклят. Адольф Гитлер . Путин идёт по этому пути. Саша Сотник, смотрю и слушаю тебя давно. Самое главное ты честен и искренен. А пишут комментарии, появляются всякие зомби - не обращай на них внимание. Не трать свое здоровье на всякое отребье. Правда, так или иначе восторжествует . А ты - правда !

Лично мне кажется что уважаемый Александр Сотник иногда слишком "литературно", выражает мысль, но в целом суть понимает хорошо. смотрю почти всегда. благодарю за альтернативную току зрения. Советские ученые,как и множество российских всегда славились своей продажностью.Взять хотя бы их заключения сразу после чернобыльской катастрофы. 

Саша Сотник, ты всё правильно понял. А теперь давай дальше думать. Можно ли было остановить Гитлера, не уничтожая его физически, ценой миллионов жизней? Мог бы раствориться он как-нибудь сам? Раковые клетки невозможно уговорить, их можно только физически уничтожить все. Я живу в Германии и мне было смешно смитреть передачи, как дети алигархов строят комфортные бомбоубежищя у себя в домах в Германии, Испании итд. Теперь все складывается. Они строят "ruhige Zimmer" уже довольно долго.Они давно готовятся к войне.

Posted by Admin Sunday, April 21, 2019 9:17:00 AM Categories: Стрим
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Рассылка нов. видео

843

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Знаете ли вы, что если будильник ставить не на 07:00, а на 07:04, то к концу месяца вы накопите целых 2 часа сна.