Сотник ⎔ Потапенко откл интернет

Все заявления и телодвижения режима согласованы с инстинктом выживания, который противоречит не только интересам населения, но и даже части «среднего звена», который уже подвергается «чистке». Но экономист и предприниматель Дмитрий Потапенко убежден, что «экономика даже в такой безумной ситуации еще поплавает», хотя и недолго.

Если на Западе люди хоть видят за что они платят налоги : за развитую инфраструктуру, современную медицину, прогрессивное образование, то в Роssии ты заплати за всё, а дальше живи как знаешь!!! Вряд ли уйдет кремлевская крыса без кровопролития. Более того, может случиться так, что крыса жестоко подавит массовый бунт народа, прольет море крови и уже навсегда сядет в кремле. И объявят его холопы своим царем с передачей власти от отца к сыну или дочери. Такое развитие событии не исключено. Как зовут ее старшую дочь? Она будет следующей царицей расеюшки. Мои поздравления!

Posted by Саша Сотник Monday, May 27, 2019 8:57:00 AM Categories: Политика
Rate this Content 0 Votes

Comments

Александр Сотник

Добро пожаловать на сайт Сотник ТВ! Смотрите новые видео первыми... Информационный ресурс создан для тех, кому интересен Александр Сотник и его творчество. Официальный канал на Ютубе.

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Кто такой Александр Сотник?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель матерных дворовых песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube вещающий о России из-за границы

314

Разоблачение Сотник ТВ ⎔ Александр Сотник

Здесь истравно выкладывают ваши видео статьи и записи эфиров. Это не мой сайт, его сделали чекисты. Они таким образом так работают всегда. Я маханул сейчас рюмашечку и сейчас я отвечу на все ваши вопросы. Все остальные сайты фейковые, созданные на Лубянке.
... далее

 

Матерные песни на гитаре ⎔ Александр Сотник

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.
... подробнее




Задать вопрос Сотнику

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы




 

Акция действует до года