Сотник ТВ ⎔ сайт Александра Сотника

Сотник ⎔ Потапенко откл интернет

Все заявления и телодвижения режима согласованы с инстинктом выживания, который противоречит не только интересам населения, но и даже части «среднего звена», который уже подвергается «чистке». Но экономист и предприниматель Дмитрий Потапенко убежден, что «экономика даже в такой безумной ситуации еще поплавает», хотя и недолго.

Если на Западе люди хоть видят за что они платят налоги : за развитую инфраструктуру, современную медицину, прогрессивное образование, то в Роssии ты заплати за всё, а дальше живи как знаешь!!! Вряд ли уйдет кремлевская крыса без кровопролития. Более того, может случиться так, что крыса жестоко подавит массовый бунт народа, прольет море крови и уже навсегда сядет в кремле. И объявят его холопы своим царем с передачей власти от отца к сыну или дочери. Такое развитие событии не исключено. Как зовут ее старшую дочь? Она будет следующей царицей расеюшки. Мои поздравления!

Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:57:00 AM Categories: Политика
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Александр Сотник

Добро пожаловать на мой сайт Сотник ТВ! Смотрите политическое видео Саши Сотника здесь первыми

Кто после Путина возглавит Россию?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube

331

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

 

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

 

 

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Компания FTC https://ftc.ru/?ref=sotnik