Следующая станция Голод

Ой, Саша как трудно людей подключать, вот попыталась на работе поговорить что творится в России - чуть ли не у виска покрутили! Рубль говорят не рухнет - путин этого не допустит!!!!! Что самое страшное и знать ничего не хотят! Да, люди этого заслуживают!!!!

Думаю недовольные будут проявлять свое недовольство жизнью на домашних, устраивая скандалы из за своего бессилия перед сложившейся ситуацией. Потому что являются настоящими трусливыми существами ,которые боятся эту власть как черт ладана.

Александр, как в 30 ые вырубят сады и скот из за налогов, отдадут всё и дальше будут жрать друг друга, дрожать от страха и "молиться" на портреты плешивого, но на дорогу генерала, о котором вы упоминали не выйдут. Тысячу лет так. Точка. Плешивый тут ни при чем, это что то другое и Вы знаете что. Доказательство этому количество ваших подписчиков от общего числа росиянцев.

Posted by Саша Сотник Monday, May 27, 2019 8:48:00 AM Categories: Стрим
Rate this Content 0 Votes

Comments

Александр Сотник

Добро пожаловать на сайт Сотник ТВ! Смотрите новые видео первыми... Информационный ресурс создан для тех, кому интересен Александр Сотник и его творчество. Официальный канал на Ютубе.

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Кто такой Александр Сотник?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель матерных дворовых песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube вещающий о России из-за границы

314

Разоблачение Сотник ТВ ⎔ Александр Сотник

Здесь истравно выкладывают ваши видео статьи и записи эфиров. Это не мой сайт, его сделали чекисты. Они таким образом так работают всегда. Я маханул сейчас рюмашечку и сейчас я отвечу на все ваши вопросы. Все остальные сайты фейковые, созданные на Лубянке.
... далее

 

Матерные песни на гитаре ⎔ Александр Сотник

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.
... подробнее




Задать вопрос Сотнику

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы




 

Акция действует до года