СОТНИК ⎔ ЛОХ ПРОДИРАЕТ ГЛАЗА

Страну надо закрывать, причем – в ускоренном режиме. Но технологий нет, кадров – тоже, управленческий аппарат заточен на лживые доклады, Росстат врет о росте промышленности в 16 раз, Набиуллина сообщает, что «не надо бояться дефолта», а экономисты предрекают неизбежное падение рубля уже этим летом. Даже нефтяная игла – и та погнулась.

Такие они все ладненькие, пухленькие в Думе. Костюмчики, галстучки, стрижечки. Прямо приятно посмотреть и порадоваться. Хорошо кушают, крепко спят. Совесть - чиста. Государство им "ничего не" должно, на макарончики денег хватает, пенсии хорошие, зарплату на 10% подняли... Оскорблять их нельзя, говорить про них нельзя. Живут в раю.

Лично у меня открылись глаза когда убили Немцова Б.Е. тогда я стала вникать в политику и понимать, что происходит в России.. Много слушала всяких политологов, журналистов, но верю только Сотнику А.! Спасибо Вам Александр за честность и профессионализм!

Учителя и врачи одни из первых прислуживают режиму . У чиновнечьих кланов потенциал большой . Ещё сто сорок миллионов коленоприклонённых , помимо ресурсов . Народ сам не позволит друг другу нормально жить . Не судьба . Людей не переделать . Для верховодов такой народ , подарок судьбы .

Posted by Саша Сотник Monday, May 27, 2019 9:04:00 AM Categories: Политика
Rate this Content 0 Votes

Comments

Александр Сотник

Добро пожаловать на сайт Сотник ТВ! Смотрите новые видео первыми... Информационный ресурс создан для тех, кому интересен Александр Сотник и его творчество. Официальный канал на Ютубе.

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Кто такой Александр Сотник?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель матерных дворовых песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube вещающий о России из-за границы

Сотник-новости

314

Разоблачение Сотник ТВ ⎔ Александр Сотник

Здесь истравно выкладывают ваши видео статьи и записи эфиров. Это не мой сайт, его сделали чекисты. Они таким образом так работают всегда. Я маханул сейчас рюмашечку и сейчас я отвечу на все ваши вопросы. Все остальные сайты фейковые, созданные на Лубянке.
... далее

 

Матерные песни на гитаре ⎔ Александр Сотник

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.
... подробнее




Задать вопрос Сотнику

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы




 

Акция действует до года