СЛАВА БДСМ ⎔ СОТНИК

При фашизме разрушаются человеческие ценности как наука, медицина, образование... Фашизм боится образованных людей. Народ должен быть зомбировнным. Это ужасает... Германия поднялась, но там джидаи были объявлены врагами, а у нас русские и другие народы России, а джидаи стали господами. Если население не развивается, то оно деградирует. Так что достаточно просто остановить развитие, прикрывшись разными мифами, пропагандой и ржавыми духовными скрепами.

Из-за чего Шиес? Да потому, что мусор заполнил все. Мусор в кресле президента и в креслах правительства. Мусор в Думе и сенате. Пора бы сделать УБОРКУ. Правда даже не в том что нашим народом властвует Садист-антихрист, мечтающий чипировать овец. Правда в том, что наш народ, даже стоя на коленях с палками-копалками до последнего будет смотреть в рот и ждать когда упадёт обещанный метеорит.

Живу уже 11 лет в Финляндии. Что В России будет ж..а понял еще в 2008 году.. Вы В Литве; был там, 2 недели в санатории. Добрые, и отзывчивые люди, спокойно и мирно. То ,что ядерный центр закупает иконы, говорит о том , что массовый психоз в результате псевдорелигиозного гипнотизма достиг своего апогея.Агония креминального окупационного режима террористов чекистов вошла в свою завершающую стадию.

Posted by Саша Сотник Monday, May 27, 2019 9:05:00 AM Categories: Стрим
Rate this Content 0 Votes

Comments

Александр Сотник

Добро пожаловать на сайт Сотник ТВ! Смотрите новые видео первыми... Информационный ресурс создан для тех, кому интересен Александр Сотник и его творчество. Официальный канал на Ютубе.

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Кто такой Александр Сотник?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель матерных дворовых песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube вещающий о России из-за границы

Сотник-новости

314

Разоблачение Сотник ТВ ⎔ Александр Сотник

Здесь истравно выкладывают ваши видео статьи и записи эфиров. Это не мой сайт, его сделали чекисты. Они таким образом так работают всегда. Я маханул сейчас рюмашечку и сейчас я отвечу на все ваши вопросы. Все остальные сайты фейковые, созданные на Лубянке.
... далее

 

Матерные песни на гитаре ⎔ Александр Сотник

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.
... подробнее




Задать вопрос Сотнику

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы




 

Акция действует до года