Сотник ТВ ⎔ сайт Александра Сотника

Россия спускается в ад

Что там вам обещал «великий Путин»? Рай? А вы ему и поверили? А зря. Все, что он изрыгает из своей пасти – должно трактовать с точностью до наоборот. Поэтому он не солгал. Он пообещал вам Ад. Туда и отправляйтесь.

Непреодолимые обстоятельства... Да весь мир смеётся над этим законом. Казалось, все, дальше некуда. Теперь что? Указ о наказании за то, что пришел на прием к чиноvнику... Без взятки???!!! Плешивый Дедушка Пу... И Димон КОМПОТный... В очередной раз высрались... По ЗомбоЯщеку... В уши Зомбированной... ВАТЕ..!!! 

Правильно было как то сказано, помощь российsкого государsтва можно ощутить в любой другой стране, но не в Роssии! Даже в той же загнивающей Великобритании, где деньги всей России хранят олигархи!!!

Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:49:00 AM Categories: Политика
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Александр Сотник

Добро пожаловать на мой сайт Сотник ТВ! Смотрите политическое видео Саши Сотника здесь первыми

Кто после Путина возглавит Россию?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube

331

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

 

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

 

 

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Компания FTC https://ftc.ru/?ref=sotnik