Сотник ТВ ⎔ сайт Александра Сотника

Россия всматривается в бездну

По мнению политика Константина Борового, Кремль готовится к нарастанию недовольства россиян посредством ужесточения законодательства и усиления пропаганды, которая в последнее время все чаще дает сбой. Но в Кремле могут пойти даже на такой шаг, как присоединение к РФ территории Беларуси. Этой новой авантюрой Путин может попытаться продлить свою агонию…

Молодежи надо просто показать, сколько всего интересного в России помимо наркотиков: можно в армии получить табуреткой по башке и стать идиотом, можно работать за 17 тыс.руб., можно умереть на Донбассе или в Сирии, можно сесть за репост, в общем, путей в жизни-то дохуя.

«Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека – он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами». (Aкaдeмик Иван Павлов, 1932 год).

Вручить рэперам "Народных артистов России", отправить Гнойного на "Песню года" в Юрмалу, и снимать "Голубые огоньки" вперемешку с Басковым, Киркоровы и Хазановым. Глядишь и Пугачева нового 18 летнего МУЖа в рэп тусовке найдет. Одни плюсы...!!!

Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:47:00 AM Categories: Интервью
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Александр Сотник

Добро пожаловать на мой сайт Сотник ТВ! Смотрите политическое видео Саши Сотника здесь первыми

Кто после Путина возглавит Россию?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube

331

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

 

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

 

 

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Компания FTC https://ftc.ru/?ref=sotnik