Россия всматривается в бездну

По мнению политика Константина Борового, Кремль готовится к нарастанию недовольства россиян посредством ужесточения законодательства и усиления пропаганды, которая в последнее время все чаще дает сбой. Но в Кремле могут пойти даже на такой шаг, как присоединение к РФ территории Беларуси. Этой новой авантюрой Путин может попытаться продлить свою агонию…

Молодежи надо просто показать, сколько всего интересного в России помимо наркотиков: можно в армии получить табуреткой по башке и стать идиотом, можно работать за 17 тыс.руб., можно умереть на Донбассе или в Сирии, можно сесть за репост, в общем, путей в жизни-то дохуя.

«Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека – он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами». (Aкaдeмик Иван Павлов, 1932 год).

Вручить рэперам "Народных артистов России", отправить Гнойного на "Песню года" в Юрмалу, и снимать "Голубые огоньки" вперемешку с Басковым, Киркоровы и Хазановым. Глядишь и Пугачева нового 18 летнего МУЖа в рэп тусовке найдет. Одни плюсы...!!!

Posted by Саша Сотник Monday, May 27, 2019 8:47:00 AM Categories: Интервью
Rate this Content 0 Votes

Comments

Александр Сотник

Добро пожаловать на сайт Сотник ТВ! Смотрите новые видео первыми... Информационный ресурс создан для тех, кому интересен Александр Сотник и его творчество. Официальный канал на Ютубе.

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Кто такой Александр Сотник?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель матерных дворовых песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube вещающий о России из-за границы

Сотник-новости

314

Разоблачение Сотник ТВ ⎔ Александр Сотник

Здесь истравно выкладывают ваши видео статьи и записи эфиров. Это не мой сайт, его сделали чекисты. Они таким образом так работают всегда. Я маханул сейчас рюмашечку и сейчас я отвечу на все ваши вопросы. Все остальные сайты фейковые, созданные на Лубянке.
... далее

 

Матерные песни на гитаре ⎔ Александр Сотник

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.
... подробнее




Задать вопрос Сотнику

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы




 

Акция действует до года