Александр Сотник ⎔ журналист, автор проекта Сотник ТВ

Россия всматривается в бездну

По мнению политика Константина Борового, Кремль готовится к нарастанию недовольства россиян посредством ужесточения законодательства и усиления пропаганды, которая в последнее время все чаще дает сбой. Но в Кремле могут пойти даже на такой шаг, как присоединение к РФ территории Беларуси. Этой новой авантюрой Путин может попытаться продлить свою агонию…

Молодежи надо просто показать, сколько всего интересного в России помимо наркотиков: можно в армии получить табуреткой по башке и стать идиотом, можно работать за 17 тыс.руб., можно умереть на Донбассе или в Сирии, можно сесть за репост, в общем, путей в жизни-то дохуя.

«Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека – он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами». (Aкaдeмик Иван Павлов, 1932 год).

Вручить рэперам "Народных артистов России", отправить Гнойного на "Песню года" в Юрмалу, и снимать "Голубые огоньки" вперемешку с Басковым, Киркоровы и Хазановым. Глядишь и Пугачева нового 18 летнего МУЖа в рэп тусовке найдет. Одни плюсы...!!!

Posted by Admin Saturday, January 19, 2019 4:13:00 PM Categories: Интервью
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Рассылка нов. видео

843

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Знаете ли вы, что если будильник ставить не на 07:00, а на 07:04, то к концу месяца вы накопите целых 2 часа сна.