Александр Сотник, журналист, автор проекта Сотник ТВ

Райский инструктаж Сотник ТВ

Да, и олигархи нехорошо, и Золотов и Ко - нехорошо (хотя и они олигархи, только поехавшие)) Шило и мыло. Беспросветность такая, что хоть волком вой! В целях безопасности народа надо установить видео камеры в кабинете президента и депутатов, и транслировать всё что они делают онлайн. ахахах "ребята, может в гаагу? нет, вован, братва сказала в рай, значит в рай". просто ржу, сотник единственный норм. блогер который имеет адекватную позицию без перегибов палки в разные стороны! Успех Золотова в том, что это "спинной мозг" Путина. Мыслительной деятельности не требуется, но моментальная реакция необходима. 

Правильно , я видел как журналистка в отделе росгвардии споашивала. Получал ли Росляков у них разрешение на оружие. Там подтвердили это , но дальше говорить не стали. И кстати , почему труп рослякова не отправили в морг , где опознание? Куда подевали труп? Терерь всё понятно, почему Навальный не освещает бессрочку. Чихал он на ребят и нас всех. Он должен быть лидером, а в бессрочке лидером он быть не может. Всё оказывается предельно просто. Ну свалите Путина, ну Золотова... Иии...? И что? Это поменяет многовековую традицию или даже потребность населения этой страны в Царе? Поменяет рабскую культуру? 

Posted by Admin Saturday, January 19, 2019 1:48:00 PM Categories: Стрим
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Новости от Сотника

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

После победы квнщика на президентских выборах, учителям в школах теперь нельзя будет говорить, что на своих хиханьках да хаханьках на задней парте далеко не уедешь.

 

 

 

Вы первый в очереди если, поделитесь в соц сетях ↓