Путин обнуляет Россию ⎔ Соловей

По мнению политолога Валерия Соловья, нефтяная война с Саудовской Аравией стала результатом хамского поведения высшего руководства России, и в ближайшей перспективе россиян ожидает обнищание. Помимо этого, Путин своим «обнулением», умноженным на конституционный переворот, угрожает обнулить само государство.

В отличии от Соловьева Соловей очень высококвалифицированный пропагандист с образованием и школой/закалкой. Это вам не пометом кидаться к барьеру- это тонкая игра и подыгрывание ,для приближения насколько возможно близко в сознание , чтоб доверяли.. для главного маневра и броска через плечо потом.. Что то у меня сегодня бойцовские сравнения.. Вторник- день марса. ) Гороскоп и астропрогноз недорого. Писать в вотсап

Хоть многие негативно относятся к Соловью, но про введение чрезвычайного положения которое более чем реально сейчас, а так же про закрытие границ и т.д. он говорил 3 месяца назад! Посмотрите у Сотника в плейлистах>Интерьвью>»Росия без путина-уже скоро»

Александр вы не отвечаете на вопросы разумных людей. В вас тоже присутствует этот нравится этот нет. Вы с дерзостью и с пренебрежением отталкиваете умными словами и мимикой лица тех кто дает не то что вас устраивает. Вы приглашаете людей не из народа не из городов России ( или как вам там нравиться называть это место). Не спорю слова из них льются практически для всех видов извращенцев кричащих о том как будут вешать, колоть, и убивать. Вы болеете манией по уничтожению горстки людей, якобы для того чтобы ваша жизнь изменилась в лучшую сторону. В каждом подЪезде живет электрик только он не чинит а пиздит лампочки в угоду своей душе.

Posted by Саша Сотник Saturday, April 4, 2020 9:17:00 AM Categories: Интервью
Rate this Content 0 Votes

Comments

Александр Сотник

Добро пожаловать на сайт Сотник ТВ! Смотрите новые видео первыми... Информационный ресурс создан для тех, кому интересен Александр Сотник и его творчество. Официальный канал на Ютубе.

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Кто такой Александр Сотник?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель матерных дворовых песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube вещающий о России из-за границы

Сотник-новости

314

Разоблачение Сотник ТВ ⎔ Александр Сотник

Здесь истравно выкладывают ваши видео статьи и записи эфиров. Это не мой сайт, его сделали чекисты. Они таким образом так работают всегда. Я маханул сейчас рюмашечку и сейчас я отвечу на все ваши вопросы. Все остальные сайты фейковые, созданные на Лубянке.
... далее

 

Матерные песни на гитаре ⎔ Александр Сотник

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.
... подробнее




Задать вопрос Сотнику

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы




 

Акция действует до года