Путин ждёт чуда ⎔ Соловей

Политолог Валерий Соловей дал эксклюзивное интервью сайту Сотник ТВ, рассказав о замыслах «бункер-фюрера». По мнению эксперта, Путин вынужден объявить о смягчении режима самоизоляции и надеяться на чудо – в то время, как эпидемия буквально пожирает население России.

Карлик со стальными яйцами, рыцарь без страха и упрёка, хорош собой, умён, с тонким сука блять чувством юмора- сдохни! Путин Российскую цевилизацию растоптал и смешал с дерьмом !Он и его друзья олигархи прасрали то время когда надо было слезать с нефтяной иглы но они продолжали качать бабки но тут в один миг все обвалилось.

Чтобы не случился хаос при сломе старой системы, необходимо готовое теневое, новое правительство. Интересно, какая-то работа ведётся в этом направлении. Александр, если Вы читаете эти комментарии, то может быть как нибудь затронете этот вопрос в бушующем?

Александр, а почему вы так быстро пропустили слова Соловья о лекарстве от коронавируса? Вам четко сказано не вакцина а ЛЕКАРСТВО! Вы почему не заострили на этой фразе интерес? Это вообще как?

Путиноида и его шайку лейку шакалов бандитов рекетиров тереризирующий терзающий обдирающий до трусов издевающий над своим народом ждёт жестокая расплата. А вот в коронавирус я не верю, здесь я понимаю почему вы палку гнёте в эту сторонну ну это пускай будет на вашей совести в своём городе не одного не слышал чтоб кто то помер от коронавируса. Да и многие такие как Пламена Пасков и многие другие знающих всю правду о этой спланированной операции мирового сионизма под руководством одного из зачинщиков Била Гейца этого ублюдка.

Posted by Саша Сотник Tuesday, May 19, 2020 10:13:00 PM Categories: Интервью
Rate this Content 1 Votes

Comments

Александр Сотник

Добро пожаловать на сайт Сотник ТВ! Смотрите новые видео первыми... Информационный ресурс создан для тех, кому интересен Александр Сотник и его творчество. Официальный канал на Ютубе.

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Кто такой Александр Сотник?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель матерных дворовых песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube вещающий о России из-за границы

314

Разоблачение Сотник ТВ ⎔ Александр Сотник

Здесь истравно выкладывают ваши видео статьи и записи эфиров. Это не мой сайт, его сделали чекисты. Они таким образом так работают всегда. Я маханул сейчас рюмашечку и сейчас я отвечу на все ваши вопросы. Все остальные сайты фейковые, созданные на Лубянке.
... далее

 

Матерные песни на гитаре ⎔ Александр Сотник

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.
... подробнее




Задать вопрос Сотнику

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы




 

Акция действует до года