Сотник ТВ ⎔ сайт Александра Сотника

Путинский спец-спас

Новая расшифровка известного слова П.У.Т.И.Н. - Планомерное Уничтожение Территории и Населения. Народ сдаёт нормы ГТО - дожить до зарплаты ,выплатить кредиты, не потерять работу,заплатить налоги.А остальная часть населения нормы ГТА -отъём недвижимости ,заказные убийства ,ограбление банков и т.д. Сейчас за плешивого путена топят либо слабоумные, либо продажные... Все уже давно поняли, что плешивый Вовка гнилой... И за деньги продаст Роssию кому угодно!!!

Если, например, сносят дома, а людей не спрашивают как в районе Кунцево или могут отнять за долги единственное жилье, делая людей бомжами, как такую политику можно назвать? А как можно охарактеризовать такую власть? Ответ очевиден! Путин человек прошлого столетия, он не понимает, не воспринимает современную мировую цивилизацию и всегда будет с ней в антагонизме. Пусть умные люди думают что с ним делать пока он не натворил очень серьезных дел.

Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:43:00 AM Categories: Стрим
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Александр Сотник

Добро пожаловать на мой сайт Сотник ТВ! Смотрите политическое видео Саши Сотника здесь первыми

Кто после Путина возглавит Россию?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube

331

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

 

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

 

 

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Компания FTC https://ftc.ru/?ref=sotnik