Путинский спец-спас

Новая расшифровка известного слова П.У.Т.И.Н. - Планомерное Уничтожение Территории и Населения. Народ сдаёт нормы ГТО - дожить до зарплаты ,выплатить кредиты, не потерять работу,заплатить налоги.А остальная часть населения нормы ГТА -отъём недвижимости ,заказные убийства ,ограбление банков и т.д. Сейчас за плешивого путена топят либо слабоумные, либо продажные... Все уже давно поняли, что плешивый Вовка гнилой... И за деньги продаст Роssию кому угодно!!!

Если, например, сносят дома, а людей не спрашивают как в районе Кунцево или могут отнять за долги единственное жилье, делая людей бомжами, как такую политику можно назвать? А как можно охарактеризовать такую власть? Ответ очевиден! Путин человек прошлого столетия, он не понимает, не воспринимает современную мировую цивилизацию и всегда будет с ней в антагонизме. Пусть умные люди думают что с ним делать пока он не натворил очень серьезных дел.

Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:43:00 AM Categories: Стрим
Rate this Content 0 Votes

Comments

Александр Сотник

Добро пожаловать на сайт Сотник ТВ! Смотрите новые видео первыми... Информационный ресурс создан для тех, кому интересен Александр Сотник и его творчество. Официальный канал на Ютубе.

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Как вам Александр Сотник?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель матерных дворовых песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube вещающий о России из-за границы

314

Разоблачение Сотник ТВ ⎔ Александр Сотник

Здесь истравно выкладывают ваши видео статьи и записи эфиров. Это не мой сайт, его сделали чекисты. Они таким образом так работают всегда. Я маханул сейчас рюмашечку и сейчас я отвечу на все ваши вопросы. Все остальные сайты фейковые, созданные на Лубянке.
... далее

 

Матерные песни на гитаре ⎔ Александр Сотник

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.
... подробнее

Прислать компромат на Сотника

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

 

Акция действует до года