Путинский нежданчик - Саша Сотник

Если политическая зима заказана самим Путиным – она наступит непременно. Другое дело, что в России вечно не готовы к наступлению холодов. Заморозки в северной стране всегда наступаю так неожиданно. Ведь кто бы мог подумать?

Продала мамину квартиру, купила доллары, из Сбера забрала все деньги, кроме оплаты за коммуналку. Доллары взяла по 76. Они сейчас по 72. Я тот ещё инвестор. По прогнозу Сотника будут по 100. Александр усердно призывает к вооруженному восстанию, хоть через слово говорит, что не призывает и он просто журналист. И все потенциальные вооруженные мужики сидят здесь в чате и пишут: "Спасибо, Александр, за Ваш труд! Вместе спасём Россию!" Насмехаться над молодыми парнишками, выходящими на улицы, стыдно, господа здоровые мужчины, сидя у компа. Ребята эти вырастут и возмужают, и детей своих воспитают правильно, и наберётся критическая масса смелых людей. Кому повезет дожить, въедут на спинах молодых в другое будущее. А так до смерти досидите, насмехаясь над молодыми.

Если в рашке отключить интернет полностью пострадает и само государство, многие компании, банки используют интернет для заказов, для транзакций. Мне кажется отключат интернет частично: YouTube, иностранные соцсети, неугодные режиму ресурсы. Могут отключить интернет для крепостных, а для госпо́д оставят. Сделают его максимально подконтрольным. Нет, Европа в очень плохом состоянии. В Восточной Европе не так, но в Германии за малейшее недовольство миграционной политикой сразу же последует депортация или арест. В Лондоне темнокожие и мусульмане уже превысили 50% населения. Банды пакистанских насильников буквально терроризируют Англию, и государство им только потакает и бездействует. Нет, Богомолов по сути прав.

Спасибо Вам Александр за Ваши честные и прямые слова.я все больше и больше убеждаюсь,что народ в массе своей привык так жить, нет не жить а выживать,не надо им думать, решать, типа за них все решили,терпелиы и есть терпилы. Иногда думаешь,глядя на этот наполнитель, ну и озер с вами, достойны вы такой власти,мне только страшно за внука,в какой стране придется жить ему, смогу ли я помочь ему уехать от сюда куда подальше и побыстрее....

Rate this Content 0 Votes

Сотника забирает полиция и сажает в автозак на митинге

Добро пожаловать в личный блог Sotnik TV! Сначала посмотрите новые видео, а затем делайте выводы. Информационный ресурс создан для тех, кто интересуется Александром Сотником и его творчеством.

Об авторе

Sotnik TV logo

Сотник Александр Владимирович (род. 1968) - российский писатель, публицист, исполнитель нецензурных дворовых песен, диктор радио и телевидения, видеоблогер Youtube, ведущий из-за границы о России... подробнее

Новостная рассылка

Матерные песни на гитаре

Врач пощупал мой живот. Вы уже беременны на четвертом году жизни. Я не гей. Давно к маме. Хотела огурцы. Врач с мурлом мертвеца. Вы родите не хуже остальных. Ненавистный секс. Смотрел на бледного меня. В тебе открылась язва. Пользуюсь граблями.
... подробнее

 

Разоблачение Александра Сотника

Здесь размещены ваши видео статьи и записи трансляций. Это не мой сайт, чекисты сделали. Они всегда так работают. Я просто махнул стаканом и теперь отвечу на все ваши вопросы. Все остальные сайты фейковые, созданные на Лубянке.
... продолжение

Задайте вопрос Сотнику