Александр Сотник ⎔ журналист, автор проекта Сотник ТВ

Путинский миф Сотник ТВ

По мнению политолога Андрея Пионтковского, система уже осознала факт смерти путинского мифа, которому удалось прожить почти два десятилетия, и теперь готовится к активному переформатированию. А Россию ожидает «обновление верхушки» с «бросанием на колья самых одиозных фигур».

Поддержка олигархов, борьба с бедными. Увеличение зарплаты депутаtоv, уменьшение уровня жизни. Увеличение пенsий депутаtов и чиноvников, увеличение пенсионного возраста. Поддержка банкиров, снижение пенsий пенsионерам. Соревнование олигархов - у кого яхта круче, многие граждане живут в бараках. Политика геноцида коренных народов Роssии и поддержка экономики США. Суд будет???!!!

Какую сферу не возьми в мордере везде жопа, и обещают только хуже. Терпилы может уже пора гнать плешивого наконец? У меня было два пути: первый - ВОРовать и вывести друзей и родственников в списки «Форбс», при этом оставив свой народ на голой земле; второй - это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второй.. Ли Куан Ю, Премьер-министр Республики Сингапур У меня было два пути, но второй уже выбрал Ли Куан Ю.А первый выбрал Плешивый... ВВПутен,!!!

Posted by Admin Saturday, January 19, 2019 4:23:00 PM Categories: Интервью
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Рассылка нов. видео

843

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Хорошо там, где нас нет, но мы уже купили туда билеты.