Путинский миф Сотник ТВ

По мнению политолога Андрея Пионтковского, система уже осознала факт смерти путинского мифа, которому удалось прожить почти два десятилетия, и теперь готовится к активному переформатированию. А Россию ожидает «обновление верхушки» с «бросанием на колья самых одиозных фигур».

Поддержка олигархов, борьба с бедными. Увеличение зарплаты депутаtоv, уменьшение уровня жизни. Увеличение пенsий депутаtов и чиноvников, увеличение пенсионного возраста. Поддержка банкиров, снижение пенsий пенsионерам. Соревнование олигархов - у кого яхта круче, многие граждане живут в бараках. Политика геноцида коренных народов Роssии и поддержка экономики США. Суд будет???!!!

Какую сферу не возьми в мордере везде жопа, и обещают только хуже. Терпилы может уже пора гнать плешивого наконец? У меня было два пути: первый - ВОРовать и вывести друзей и родственников в списки «Форбс», при этом оставив свой народ на голой земле; второй - это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второй.. Ли Куан Ю, Премьер-министр Республики Сингапур У меня было два пути, но второй уже выбрал Ли Куан Ю.А первый выбрал Плешивый... ВВПутен,!!!

Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:49:00 AM Categories: Интервью
Rate this Content 0 Votes

Comments

Александр Сотник

Добро пожаловать на сайт Сотник ТВ! Смотрите новые видео первыми... Информационный ресурс создан для тех, кому интересен Александр Сотник и его творчество. Официальный канал на Ютубе.

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Как вам Александр Сотник?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель матерных дворовых песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube вещающий о России из-за границы

314

Разоблачение Сотник ТВ ⎔ Александр Сотник

Здесь истравно выкладывают ваши видео статьи и записи эфиров. Это не мой сайт, его сделали чекисты. Они таким образом так работают всегда. Я маханул сейчас рюмашечку и сейчас я отвечу на все ваши вопросы. Все остальные сайты фейковые, созданные на Лубянке.
... далее

 

Матерные песни на гитаре ⎔ Александр Сотник

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.
... подробнее

Прислать компромат на Сотника

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

 

Акция действует до года