Сотник ТВ ⎔ сайт Александра Сотника

Путинский миф Сотник ТВ

По мнению политолога Андрея Пионтковского, система уже осознала факт смерти путинского мифа, которому удалось прожить почти два десятилетия, и теперь готовится к активному переформатированию. А Россию ожидает «обновление верхушки» с «бросанием на колья самых одиозных фигур».

Поддержка олигархов, борьба с бедными. Увеличение зарплаты депутаtоv, уменьшение уровня жизни. Увеличение пенsий депутаtов и чиноvников, увеличение пенсионного возраста. Поддержка банкиров, снижение пенsий пенsионерам. Соревнование олигархов - у кого яхта круче, многие граждане живут в бараках. Политика геноцида коренных народов Роssии и поддержка экономики США. Суд будет???!!!

Какую сферу не возьми в мордере везде жопа, и обещают только хуже. Терпилы может уже пора гнать плешивого наконец? У меня было два пути: первый - ВОРовать и вывести друзей и родственников в списки «Форбс», при этом оставив свой народ на голой земле; второй - это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второй.. Ли Куан Ю, Премьер-министр Республики Сингапур У меня было два пути, но второй уже выбрал Ли Куан Ю.А первый выбрал Плешивый... ВВПутен,!!!

Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:49:00 AM Categories: Интервью
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Александр Сотник

Добро пожаловать на мой сайт Сотник ТВ! Смотрите политическое видео Саши Сотника здесь первыми

Кто после Путина возглавит Россию?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube

331

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

 

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

 

 

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Компания FTC https://ftc.ru/?ref=sotnik