Проза дня. «Судьба-заглушка»

Долги россиян за услуги ЖКХ, достигающие 500 млрд рублей и растущие со скоростью 20% в год, поступят в работу к коллекторским агентствам. «Мосэнерго» и «Росводоканал» рассматривают возможность привлечения профессиональных взыскателей для погашения накопленных долгов, сообщает «Коммерсант».

Я не хвалюсь, а передаю опыт как валить из России. Я уехал в США в 2001г. в 50 лет, нисколько не жалею! Зарплата: $1.2тыс/мес -2001,$ 9 тыс/мес(грязные) -2018г. Жизнь - очень КОРОТКАЯ, а БАРДАК в России НАДОЛГО. Простому человеку нужно немного подготовиться 1. Деньги на первое время 2.Подготовить документы для легализации 3. Англ. 4.Специальность: электрик, инженер и ВАЛИТЬ.

В России все падает да снижается! Только рост путина имеет устойчивую тенденцию к увеличению! То ли хитрые ботинки это, то ли правильное питание! ) Если отключат swift то тогда росгвардейцы во главе с Золотовым переквалифицируются в коллекторы и начнут дубасит народ по закону!

Posted by Саша Сотник Monday, May 27, 2019 8:37:00 AM Categories: Политика
Rate this Content 0 Votes

Comments

Александр Сотник

Добро пожаловать на сайт Сотник ТВ! Смотрите новые видео первыми... Информационный ресурс создан для тех, кому интересен Александр Сотник и его творчество. Официальный канал на Ютубе.

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Кто такой Александр Сотник?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель матерных дворовых песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube вещающий о России из-за границы

Сотник-новости

314

Разоблачение Сотник ТВ ⎔ Александр Сотник

Здесь истравно выкладывают ваши видео статьи и записи эфиров. Это не мой сайт, его сделали чекисты. Они таким образом так работают всегда. Я маханул сейчас рюмашечку и сейчас я отвечу на все ваши вопросы. Все остальные сайты фейковые, созданные на Лубянке.
... далее

 

Матерные песни на гитаре ⎔ Александр Сотник

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.
... подробнее




Задать вопрос Сотнику

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы




 

Акция действует до года