Сотник ТВ ⎔ сайт Александра Сотника

Проза дня. «Судьба-заглушка»

Долги россиян за услуги ЖКХ, достигающие 500 млрд рублей и растущие со скоростью 20% в год, поступят в работу к коллекторским агентствам. «Мосэнерго» и «Росводоканал» рассматривают возможность привлечения профессиональных взыскателей для погашения накопленных долгов, сообщает «Коммерсант».

Я не хвалюсь, а передаю опыт как валить из России. Я уехал в США в 2001г. в 50 лет, нисколько не жалею! Зарплата: $1.2тыс/мес -2001,$ 9 тыс/мес(грязные) -2018г. Жизнь - очень КОРОТКАЯ, а БАРДАК в России НАДОЛГО. Простому человеку нужно немного подготовиться 1. Деньги на первое время 2.Подготовить документы для легализации 3. Англ. 4.Специальность: электрик, инженер и ВАЛИТЬ.

В России все падает да снижается! Только рост путина имеет устойчивую тенденцию к увеличению! То ли хитрые ботинки это, то ли правильное питание! ) Если отключат swift то тогда росгвардейцы во главе с Золотовым переквалифицируются в коллекторы и начнут дубасит народ по закону!

Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:37:00 AM Categories: Политика
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Александр Сотник

Добро пожаловать на мой сайт Сотник ТВ! Смотрите политическое видео Саши Сотника здесь первыми

Кто после Путина возглавит Россию?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube

331

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

 

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

 

 

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Компания FTC https://ftc.ru/?ref=sotnik