Приговор вступает в силу ⎔ Сотник

Путинские прорывы без времени на раскачку обернулись в 2019-м году тотальной деградацией России. И люди сходили с ума, включая наполеонистого профессора-реконструктора, и протестовали, и садились в тюрьмы от отчаяния, и резали друг друга, и расстреливали сослуживцев-насильников, как Шамсутдинов, и только оторванный от пещерной реальности плешарик не уставал констатировать: как похорошела страна! Как прекрасен макияж на лице покойницы!

Весь год Путин и его бандиты душили Россию, зачищали и изолировали, не забывая выжимать из нее деньги, будучи уверенными, что их у нее еще много – все не вытряхнешь, но стремиться к этому надо. Но собственные подельники типа чуткого едроса Шлегеля уже расползаются по забугорью, предчувствуя наступление последних времен. Население, действительно, дичает. И ладно бы тупо мочили друг друга – так ведь нет: они обратили свои взоры на неприкасаемых. Вот уже и на Лубянке постреливают, и на подполковника Росгвардии в Москве напали, и автомобиль главы районной администрации в Воронежской области взорвали. И, похоже, это только робкий пунктир: основная линия противостояния граждан и режима будет вырисовываться в 2020-м. До населения начинает медленно доходить: «В Кремле нас ненавидят и изводят любыми способами. А без объявления войны делать это легко, потому что никто же не подозревает об истинных замыслах. Путинисты лгут с экранов телевизоров, стравливают людей меж собой, а сами в это время шарят по карманам и тупо травят население – плохой экологией, отравленной едой, до смерти травят…» Народец, конечно, туповат и трусоват, и выживать привык веками, но он может тоже взбрыкнуть. Не сразу, но ведь и путинщина подводит его к данному действу уже пару десятилетий, ибо не вчера все началось…

У Кремля, по большому счету, осталось только два инструмента: пропаганда и полицейщина. Даже 2019-й они заканчивают показательными обысками да арестами. По факту весь год силовичье миллиардами путиниздило деньги и боролось с протестующими, сажало и не пущало, тащило и шокировалось от твердого шуршания стаканчиков. Страна была превращена в полу-изолированную пещеру, населенную перепуганными болванами, уверенными в собственном скрепном величии и тайном желании Запада их завоевать. Именно эти настроения и будет подогревать Кремль до состояния кипения весь наступающий 2020-й год. Это будет год невиданного доселе Победобесия, год «юбилейной дедовоевалки». До тошноты и блевотины, до изнеможения – сдохни сам, но деда помяни. А лучше – сдохни завтра, потому что война на пороге, а деды не довоевали, ибо Запад-то живет, и забомбить его надо обязательно. На Сирии мы уже потренировались, теперь пора и поднять планку. Даешь руины Вашингтона! И поверженную Эйфелеву башню тоже – даешь!..

Путину нужна власть пожизненная, без неё он – труп смердящий, вот и пляшет вся его свистобратия вокруг Лукашенко, который ломается аки престарелая девственница. Опасная это игра, и сам «батька» это понимает: бандиты же, убьют к чертовой матери, им не впервой. Вспомните самолет Качиньского. Но и Лука – такой же, как Путло, только поколхознее и помельче, что не отменяет диктаторской сущности. Тем не менее, на первое время хитрый батька решил прикрыться грудью Помпео – вдруг прокатит, и требования Вашингтона окажутся не столь убийственными, как братско-соседские, больше напоминающие приглашение на казнь?..

Но Путину нужна Беларусь. Позарез нужна, и похоже, в 2020-м он пересечет все «красные линии», дабы получить желаемое. Благо – имперский плебс будет раскочегарен «дедовоевалкой», и ему можно будет смело всунуть в голову необходимость объединения с «Белой Русью», которая ведь – хоть и белая, но – Русь, а значит – исконно наша!.. Кто там против «русского мира»? Выходи по одному или целой группой, и покучнее к стенке становись, колонна предательская!..

Сумасшествие плешфюрера заметно уже сейчас. С каждым днем его неадекватность проявляется то в рассуждениях о поляках, спровоцировавших Гитлера начать Вторую мировую, то в разговорчиках о червяках да улитках, то в цифрах, озвучиваемых на пресс-конференциях и заседаниях. Параллельная вселенная кривого зеркала сообщает миру устами Путина о невероятных успехах в сфере экономики. Главным успехом, по словам бредящего, стало создание хорошей макроэкономической базы развития. «Это уникальный результат. В нашей новейшей истории ничего подобного не было!» - заключил Всеблагой и приготовился к вознесению.

Вместо стабилизации естественной убыли населения, Россия получила ее скачок до нового 11-летнего рекорда (почти 300 тысяч человек за 10 месяцев). Это – темпы катастрофического вымирания. Несырьевой неэнергетический экспорт вместо роста сокращается до 210 млрд в год. Уровень бедности, по оценке Минэкономразвития, составит 12,5% вместо 12%. Промышленность, не связанная с сырьевой трубой, уже де-факто скатилась в рецессию: резко сокращается выпуск в машиностроении и металлургии. На фоне сжатия внутреннего спроса производители рекордно с 2008 года снижают цены. Сокращаются коммерческие грузоперевозки, снижается спрос на рабочую силу. И это – только экономические прорывы в Преисподнюю. А ведь есть и цепочка событий, случившихся по результатам прежних системных решений: утопление «Лошарика» и катастрофа под Северодвинском, выгорающая тайга, утопающий Тулун, антимусорные протесты и адское упорство чиновников, назло ввозящих «урановые хвосты» из Европы в Россию. Страну утаскивают из цивилизации в мрачную пещеру. Там ее ждет взрыв насилия и вспышка беспредела, дикость и безумие. Говорят, что, если Бог желает наказать – он лишает человека разума. Похоже, приговор вступит в силу в 2020-м.

Не отводите глаз, распахните их пошире. Смотрите и запоминайте, какое наказание следует за эту сумму нечеловеческих грехов. Такого вы еще не видели…

Лишь бы войны не было суки вы не ругайте Путина он дал мне увидеть какие же вы суки. на носу,высокосный,опять волна суицида,молодежь за 3рубля записывают по старше молодежь,поколение СССР мрет,потихому,2020 ПИСЕЦ. Беларусь, не хочу, что б вас постигла та же участь, не позвольте гнидам разграбить вашу землю, желаю всего хорошего! Как тяжело жить простому народу . Молодые парни валяются в метро грязные .голодные и несчастные . Лицо бомжа стало совсем молодым .а ведь это чьи -то дети .братья . Сестренки ...И не надо воротить сытое рыло ...судьба -злодейка.

Posted by Admin Monday, January 13, 2020 1:51:00 PM Categories: Политика
Rate this Content 0 Votes

Comments

Александр Сотник

Добро пожаловать на сайт Сотник ТВ! Смотрите новые видео первыми... Информационный ресурс создан для тех, кому интересен Александр Сотник и его творчество. Мой официальный канал на Ютубе.

Как вам Александр Сотник?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель матерных дворовых песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube вещающий о России из-за границы

314

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Разоблачение Сотник ТВ — Александр Сотник

Здесь истравно выкладывают ваши видео статьи и записи эфиров. Это не мой сайт, его сделали чекисты. Они таким образом так работают всегда. Я маханул сейчас рюмашечку и сейчас я отвечу на все ваши вопросы. Все остальные сайты фейковые, созданные на Лубянке.
... далее

 

Матерные песни на гитаре — Александр Сотник

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.
... подробнее

Прислать компромат на Сотника

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

 

Акция действует до года