Последний акт путинской секты — Чубайс

Историк и философ Игорь Чубайс предположил, что мир наблюдает последние дни постсоветской России. Адепты путинской тоталитарной секты сами обрекают на себя на исчезновение через деградацию, последствия эпидемий и техногенных катастроф, которые уже происходят.

Разговаривал с людьми. Вердикт один вернее диагноз шизофрения полная и деградация. Одни говорят по тв сказали заживём надо за голосовать, другие бойкот ну типа диван с холодильником роднее, третьих как баранов под страхом увольнения. Что у людей в голове? Кушают в неё. И все больше думаю а россиянин это ваще кто? Да в комментариях мы все красавчики, снять на телефон как менты бьют одного а остальные смотрят, герои только на завалинке.можете закидать меня тут ядом мне похрен сказал что думаю.

По крайней мере Рамзан Кадыров говорит открыто, что он хочет видеть Путина до гроба во власти, а не прячет это за фашистско-путинскими поправками в Конституции РФ типа брак между мужчиной и женщиной и это в Мире 21 века, где брак - это союз двух людей, а всё остальное фашизм! ))

Последнее время слишком много пессемистичных намеков о том что будет большая война . 1 . Новая конституция , которая принимается по причине того , что одна из поправок говорит о том что Россия не будет соблюдать международное право (с такой риторикой явно пойдет война ) , 2. Новый закон Путина о применении ядерного оружия. 3. Всяческие высказывания Путина. Короче все очень плохо и тревожно , его опасно оставлять в кремле , а насчёт ядерного оружия это вообще самое страшное ....

Posted by Саша Сотник Tuesday, June 30, 2020 9:37:00 PM Categories: Интервью
Rate this Content 1 Votes

Comments

Wednesday, July 1, 2020 8:20:08 AM
HymanSes
Hi there! pharmacy website online pharmacys

Александр Сотник

Добро пожаловать на сайт Сотник ТВ! Смотрите новые видео первыми... Информационный ресурс создан для тех, кому интересен Александр Сотник и его творчество. Официальный канал на Ютубе.

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Как вы относитесь к Сотнику?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель матерных дворовых песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube вещающий о России из-за границы

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Подписка на Сотника

ТОП-2 видео от Сотника

Матерные песни на гитаре

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.
... подробнее

 

Разоблачение Александра Сотника

Здесь истравно выкладывают ваши видео статьи и записи эфиров. Это не мой сайт, его сделали чекисты. Они таким образом так работают всегда. Я маханул сейчас рюмашечку и сейчас я отвечу на все ваши вопросы. Все остальные сайты фейковые, созданные на Лубянке.
... далее




Задать вопрос Сотнику




 

Акция действует до года