Сотник ТВ ⎔ сайт Александра Сотника

Подняться с колен и умереть

Зачем Путин вновь «заполз в пещеру» с иконами? Какой смысл в его бесконечных опозданиях на саммиты? Насколько тяжело будет протекать процесс выживания россиян? На эти и другие вопросы ответил политик Константин Боровой.

"...Рожать вас никто не просил..." Да бл.ть вас никто и не спрашивал, если чё! Это вас всех; чиновникоv коррупционеров, воров, лжецов, идиотов и прочих пид..ов, - никто не просил рожать, а вы тем не менее рождаетесь...!!!

Государство не просило вас рожать!А я думала просило. То есть с демографией всё в порядке? То есть, что страна вымирает уже нормально? А как же подачка в виде МАТ. КАПИТАЛА От государства в замен на детей???!!!

Да ладно вам, Саша....он заранее готовит себя на трон патриарха...понимает что после этого срока, президентом уже не будет. А вот патриархом.... головка то у него больная, ВОТ И проявлются симптомы...

Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:41:00 AM Categories: Интервью Политика
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Александр Сотник

Добро пожаловать на мой сайт Сотник ТВ! Смотрите политическое видео Саши Сотника здесь первыми

Кто после Путина возглавит Россию?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube

331

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

 

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

 

 

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Компания FTC https://ftc.ru/?ref=sotnik