Победы полные штаны у Сотника

Путькина страна это всемирная цирковая арена для артистов двоешников, коим является путька и вся его братва. Обидно что находятся люди дебилы тупорылость которых зашкаливает, у которых помимо ума ещё нет чести человеческого достоинства. Ну как можно когда жироновский тебе в лицо говорит что ты не человек ты раб ни кто власть вам не даст ты дура. Потом встречают поезд с подарками давя друг друга, вылезая с пакетом дешовых конфет довольная со словами жироновский наш защитник. С путькой где нибудь на встрече лобызаются подставные, но есть и те которые верят этому окурку, это убитые зомби которые живут в телевизорах и читают в газетах какой хороший путька. Потому что вся пропаганда работает на Путьку. Путин простудится на ваших похоронах.

Много намешано по истории СССР в участии ВОВ! Возможно был сговор гитлера и Сталина (в СССР никто народ не сжигал в газовых камерах!), у комментатора не совсем здравый анализ, видно, что он чем-то очень обижен властью, какой-непонятно, поэтому - "не верю"! Фашизм победил многонациональный народ Советского Союза, и НИКТО НЕ СМЕЕТ оскорблять, унижать погибший, героический советский народ!

Оба плачут

Мой отец никогда не рассказывал о войне. Однажды к нему пришел друг, однополчанин. Когда я вошла в кабинет, куда они уединились, я увидела, что оба плачут. Они вспоминали войну. Когда советские войска ввели в Афганистан я услышала от своего отца : "Что они натворили!"

Хорошая, бьющая в самое больное место информация в этот знаменательный день скорби и памяти. Спасибо вам за этот разговор. Много свидетельств было сегодня в течение дня от людей, работающих с архивными документами и собирающих крохи истинных знаний о войне. Спасибо всем за знание и память!

Комментарии: мрачная картина в описании восприятия совкопитеками вступительного слова Александра Сотника и практически незамеченные слова писателя-публициста Юрия Нестеренко. Продолжаем стенать "кто-то", "где-то", "кое-как". А введь с предисловии Сотника и в интервью с Нестеренко кричащая истина об античеловеческом нацистском режиме Московии, подмявшей несустветной ложью и сплошным историческим фейком под себя всех. Этот лепрозорий был и остается лепрозорием, и останется таким до полного его уничтожения. Этот вонючий курятник не имеет права на существование.

Ну в почему бы не рассказать о Мюнхенском соглашении? Как союзники отдали Гитлеру Чехословакию. Расскажите, как США вошли в войну, понимая уже где будет победа, расскажите, кто вкачивал деньги в Нацистскую Германию и главное зачем... А потом мы вспомним о пакте. А разве не сама ли Польша готова была растерзать Чехословакию? Очень интересно.

Победобесие фашистского режима

В победобесии есть единственный плюс - по числу участвующих в нем можно увидеть процент расчеловеченного населения (и процент этот ужасает). У этих расчеловеченных нелюдей (особей, внешне напоминающих людей) напрочь отбито понятие гражданского общества, построенного на общечеловеческих ценностях. В сегодняшних реалиях фашистского режима в России, ее общемировой "тенденции самоизоляции" и однажды уцелевшей "коричневой чумы" при совке становится неизбежен возврат к той войне, настоящую историю которой расчеловеченные стараются не помнить, галлюционируя черно-оранжевым глянцевым триумфом и выдавая желаемое за действительное. Действительно, самый большой подвиг сегодня аналогичен подвигу времен Второй Мировой - остаться человеком как тогда, так и сейчас. Пусть явления и разные, но последствия те же самые - кругом разруха, нищета и кремлевские оккупанты, старательно уничтожающие любое возможное сопротивление, которое может возникнуть среди сумевших остаться человеком в нечеловеческих условиях отрицательного отбора фашистского режима.

Вчера была поражена словами сестры моей бабушки. Ей в этом году 96, и во время войны она была молодой девушкой, и многое видела. Ей пришлось очень тяжело, и много она до сих пор не рассказывает. Вчера она сказала, что никогда не думала о немцах, как о фашистах, а считала, что они были такими же несчастными, которых пожертвовали ради непонятно чего, и лишили юности и молодости, их надежд и мечтаний. Даже пережив этот ужас, люди жили с большими психологическими проблемами, и никому до этого не было дела.

При всем уважении, ну не было у "ложного" плацдарма то есть "смертников" (одного из нескольких в той операции) каких-то "особых ништяков". Переправа ночью с помощью "москитного" флота (с минимальными потерями). Штурм реально укрепленного берега, захватили плацдарм, укреплись и отбили все атаки. После того как были разбиты основной и другие ложные плацдармы они стали "призраками". Посылать подкрепление, боеприпасы, продовольствие, евакуировать раненых никто не собирался. И вместо того что бы умереть они победили (225 дней только обороны), стали "основным плацдармом". Это точно был не "майами бич". Так выпало что там был Л.И.Брежнев, тоже без всяких "ништяков". А было легче или тяжелее чем где-то глупо сравнивать.

Posted by Саша Сотник Tuesday, May 12, 2020 12:19:00 PM Categories: Стрим
Rate this Content 0 Votes

Comments

Александр Сотник

Добро пожаловать на сайт Сотник ТВ! Смотрите новые видео первыми... Информационный ресурс создан для тех, кому интересен Александр Сотник и его творчество. Официальный канал на Ютубе.

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Кто такой Александр Сотник?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель матерных дворовых песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube вещающий о России из-за границы

314

Разоблачение Сотник ТВ ⎔ Александр Сотник

Здесь истравно выкладывают ваши видео статьи и записи эфиров. Это не мой сайт, его сделали чекисты. Они таким образом так работают всегда. Я маханул сейчас рюмашечку и сейчас я отвечу на все ваши вопросы. Все остальные сайты фейковые, созданные на Лубянке.
... далее

 

Матерные песни на гитаре ⎔ Александр Сотник

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.
... подробнее




Задать вопрос Сотнику

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы




 

Акция действует до года