Александр Сотник ⎔ журналист, автор проекта Сотник ТВ

Победобесие ⎔ Пролог новой войны

8 мая во всем мире поминают жертв Второй мировой войны, которая закончилась отнюдь не 9 мая. Но милитаристское «победобесие Колорадицы», организованное путинским режимом, больше напоминает пролог к новой войне, призрак которой уже не первый год бродит по коридорам Кремля.

Самый поганый слоган который "изобретен"последнее время , это "можем повторить" Хочется сказать кретинам которые эту хрень тиражируют, что деды и прадеды победивших в страшной войне, мечтали ничего и никогда подобного не повторять.... В Таджикистане - 246 ветеранов осталось живых в 2019г. Самому "молодому" ветерану в Таджикистане 93 года, а самому старшему 100 лет !!! а в рф как на конвейере с каждым годов все больше и больше, красуются на парадах ряженные, они бодры и веселы ...мерзко и противно.

Этот режим не имеет морального права на 9 Мая. Деды не за это умирали в бою! Парад, который достоин этот режим должен выглядеть так : - Проходит колонна УАЗ Патриот , коротая уничтожила несколько тонн забугорного сыра , за ней следует колона тракторов в нелёгком бою уничтожившая импортных гусей и другую мясную продукцию и замыкает колону наша гордость, бульдозера , которые перевыполнили план по уничтожению санкционных овощей и фруктов! И завершает парад , гордость нашего режима, пеший строй долларовых миллиардеров из списка Форбс!

У моей бабушки на войне погибли первый муж, ребенок и братья. Уже после войны с моим дедом, вторым мужем, они вырастили троих детей. Их нет уже около тридцати лет, они редко смеялись - так, улыбка без хохота. Бабушка иногда расказывала мне о том, что было в военные годы (Брянщина) и плакала. И мне было понятно даже тогда, что очень многое она держит в себе. У тех, кто из этого дня устраивает шоу, просто нет сердца. Или ума.

Posted by Admin Friday, May 10, 2019 9:14:00 AM Categories: Политика
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Рассылка нов. видео

843

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Знаете ли вы, что если будильник ставить не на 07:00, а на 07:04, то к концу месяца вы накопите целых 2 часа сна.