Сотник ТВ ⎔ сайт Александра Сотника

Победобесие ⎔ Пролог новой войны

8 мая во всем мире поминают жертв Второй мировой войны, которая закончилась отнюдь не 9 мая. Но милитаристское «победобесие Колорадицы», организованное путинским режимом, больше напоминает пролог к новой войне, призрак которой уже не первый год бродит по коридорам Кремля.

Самый поганый слоган который "изобретен"последнее время , это "можем повторить" Хочется сказать кретинам которые эту хрень тиражируют, что деды и прадеды победивших в страшной войне, мечтали ничего и никогда подобного не повторять.... В Таджикистане - 246 ветеранов осталось живых в 2019г. Самому "молодому" ветерану в Таджикистане 93 года, а самому старшему 100 лет !!! а в рф как на конвейере с каждым годов все больше и больше, красуются на парадах ряженные, они бодры и веселы ...мерзко и противно.

Этот режим не имеет морального права на 9 Мая. Деды не за это умирали в бою! Парад, который достоин этот режим должен выглядеть так : - Проходит колонна УАЗ Патриот , коротая уничтожила несколько тонн забугорного сыра , за ней следует колона тракторов в нелёгком бою уничтожившая импортных гусей и другую мясную продукцию и замыкает колону наша гордость, бульдозера , которые перевыполнили план по уничтожению санкционных овощей и фруктов! И завершает парад , гордость нашего режима, пеший строй долларовых миллиардеров из списка Форбс!

У моей бабушки на войне погибли первый муж, ребенок и братья. Уже после войны с моим дедом, вторым мужем, они вырастили троих детей. Их нет уже около тридцати лет, они редко смеялись - так, улыбка без хохота. Бабушка иногда расказывала мне о том, что было в военные годы (Брянщина) и плакала. И мне было понятно даже тогда, что очень многое она держит в себе. У тех, кто из этого дня устраивает шоу, просто нет сердца. Или ума.

Posted by Admin Monday, May 27, 2019 9:02:00 AM Categories: Политика
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Александр Сотник

Добро пожаловать на мой сайт Сотник ТВ! Смотрите политическое видео Саши Сотника здесь первыми

Кто после Путина возглавит Россию?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube

331

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

 

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

 

 

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Компания FTC https://ftc.ru/?ref=sotnik