Планы обнуляйтеров — Саша Сотник

Советская власть дала людям бесплатное образование медицину дала работу всем кто хотел работать с ней считались все страны а что дал бы врангель со своими умными людьми виселицы и сегодняшнюю жизнь когда одни богатеют а другие ведут жалкое существование социализм для народа капитализм для кучки зазравшихся людей.

Только что посмотрел этот Стрим . Очень горько и паскудно на душе . Окончательно дошло , что нахожусь действительно в скотском загоне , среди безмозглых животных . Ну как Стомахин в лагере , среди всего проявленного и компактного среза общества . Перевернуло сознание выступление сегодняшнего вашего гостя . Полный депресняк от его слов . Духом окончательно не пал , но удар сильный . Два года моего сопротивления и попытки помочь ТАКИМ как ваш Канал , почти увенчались ФИАСКО . По крайней мере , кто-то в моём окопе достал белый флаг , но не Я . А поднимет его сознание вместе со мной , если я почуствую окончательно сбой в Стаде . Его ещё нет . Эта компания с Поправками немного шевельнуло Толпу . Но это всё не то ... Извините за пораженческие настроения , но нужно отдышаться , хотя бы до 2-го числа . Нужно воочию увидеть рождение ЛЖИ незамаскированной . Это и поддержит силу к дальнейшей Бойне . Особого страха нет . Пока лишь некая парализация и отчаяние .

Да какую другую страну можно построить на основе Московии ? Триста лет назад сделали ре-брендинг в “Россию”, сто лет назад в “Советский Союз”, 30 лет назад в Российскую Федерацию. Но сущность остается все равно московитская. Антон Павлович Чехов в 1892 году предложил ре-брендинг, более соответствующий внутреннему содержанию –“ Палата №6”. Многие оптимисты в силу своей интеллектуальной гордини до сих пор откащываются осознать Чеховый ребрендинг .

Ваш сегодняшний гость совершенно прав – ничего нормального в Федерации построить не получиться ни в ближайшем будущем ни в более отдаленном. Для этого в Росии просто нет человеческого капитала нужного качества. “Справедливость”, о которой постоянно говорит проф Соловей, будет состоять в том, что одна группа конторских отожмет все нажитое “непосильным трудом” у другой группы конторских. Народ же при этом, как завещал Пушкин, “безмолствует”.

Posted by Саша Сотник Saturday, June 27, 2020 8:02:00 PM Categories: Стрим
Rate this Content 1 Votes

Comments

Tuesday, June 30, 2020 2:40:25 AM
gzrtqdax
[url=https://angel.co/company/free-robux-codes-roblox-promo-codes]https://angel.co/company/free-robux-codes-roblox-promo-codes[/url]

Александр Сотник

Добро пожаловать на сайт Сотник ТВ! Смотрите новые видео первыми... Информационный ресурс создан для тех, кому интересен Александр Сотник и его творчество. Официальный канал на Ютубе.

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Как вы относитесь к Сотнику?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель матерных дворовых песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube вещающий о России из-за границы

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Подписка на Сотника

ТОП-2 видео от Сотника

Матерные песни на гитаре

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.
... подробнее

 

Разоблачение Александра Сотника

Здесь истравно выкладывают ваши видео статьи и записи эфиров. Это не мой сайт, его сделали чекисты. Они таким образом так работают всегда. Я маханул сейчас рюмашечку и сейчас я отвечу на все ваши вопросы. Все остальные сайты фейковые, созданные на Лубянке.
... далее




Задать вопрос Сотнику




 

Акция действует до года