Обнулять с вирусом ⎔ Саша Сотник

На Западе бизнесмены закупают тысячами аппараты искусственного дыхания для больниц, в России путинские друзья закупают их для себя создавая этим дефицит в больницах. Бульдозерами уничтожают санкционные продукты с запада, зачем ему вдруг понадобилось просить отменить продуктовые санкции,которые он аам и ваел против стран Запада?

Газманов машков набиулина терешкова предали народ. рекламируя и агитируя по телеку за поправки. Народ-это масоны придумали когото на другой континент отправить, а кого-то на "тот Свет". Главный патогенный вирус сидит в Кремле - В.В. Путин. Пока он жив у страны не будут будущего.

Лев Лещенко довыделывался со своими великоспрепными высказываниями, ну и где он сейчас ? Готовится отойти в более духовный мир. Всего за неделю пропали скрепы. Не шутки вирус живёт на плоской поверхности 5 суток, влажная салфетка обработанная спиртом, рук и лица, ноздрей, лечение описано выше.

Posted by Саша Сотник Saturday, April 4, 2020 9:24:00 AM Categories: Стрим
Rate this Content 0 Votes

Comments

Александр Сотник

Добро пожаловать на сайт Сотник ТВ! Смотрите новые видео первыми... Информационный ресурс создан для тех, кому интересен Александр Сотник и его творчество. Официальный канал на Ютубе.

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Кто такой Александр Сотник?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель матерных дворовых песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube вещающий о России из-за границы

314

Разоблачение Сотник ТВ ⎔ Александр Сотник

Здесь истравно выкладывают ваши видео статьи и записи эфиров. Это не мой сайт, его сделали чекисты. Они таким образом так работают всегда. Я маханул сейчас рюмашечку и сейчас я отвечу на все ваши вопросы. Все остальные сайты фейковые, созданные на Лубянке.
... далее

 

Матерные песни на гитаре ⎔ Александр Сотник

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.
... подробнее




Задать вопрос Сотнику

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы




 

Акция действует до года