Недетские игры взрослеющей хунты ⎔ Сотник

Что это за дура? Впрочем, найти дуру не проблема... Объясняю (для людей со средним IQ). Чтоб в РФ поднять деньги, не нужны заумные схемы «навальныйпроекткремля» — достаточно запрыгнуть в региональную думу, после чего з/п будет 1000 000 в месяц, всё бесплатно, личная охрана, периодами от скуки можно объяснять населению, что ему никто ничего не должен. Для людей без IQ (их гораздо больше) с образованием 6-7 классов. Если ещё не сел — идёшь в гопгвардию, получаешь за отсутствие интеллекта 60 000 в мес. Ну да, не миллион. Но в норм стране вообще бомжевал бы или сидел, а тут деньги платят. Все остальные профессии нафиг не нужны. От слова ВООБЩЕ.

Если кто-то что-то предлагает и делает, то его все с удовольствием критикуют и подозревают в ангажированности, но когда их просят предложить что-то самим, то они не только не предлагают, но ещё и делают вид, что их обижает такой вопрос.

В текущей ситуации население уже давно имеет право на самозащиту от фашиствующего режима, лишивший его любой правовой возможности защиты от самих себя при захваченной стране и узурпации/уничтоженности демократических и иных институтов, работающих в интересах этого самого населения. Режим, на данный момент, лишь пользуется своей безнаказанностью и отвечает на любое сопротивление проводимому геноциду феодально-чекистким действием законодательства. Большинство населения вместо сопротивления предпочитает выживать за счет друг друга, эмигрирации, на селе или просто умирать (этот слой поддерживает режим до первого кровопролитного боя в своих рядах, и часть из них вовсе пассивны и ни на что не влияют). Другое меньшинство ждет пустых прилавков, т.к. им нужна 100%-ая уверенность в том, что режим есть их враг, который должен быть уничтожен. И лишь оставшееся незначительное население (гораздо меньше 14%), которое ни на что не влияет, готово к действиям при достижении критической массы сопротивления, включающего ждущих пустых прилавков. Пока прилавки полны, фашистствующий режим будет творить все, что захочет.

Всё чаще и чаще в политическом дискурсе используется «детская составляющая»: лишение родительских прав за выход на протест с детьми, посадки за «угрозы детям силовиков» и проч. По мнению политика Алины Витухновской, для режима «дети – это особая скрепа», на которой, помимо паразитирования, усиливается давление на человеческую личность.

мое мнение- это не прямая угроза, ( он не говорил - убью), но это косвенная угроза стоит отметить, что отправить в Рай, это тоже не прямая угроза, а косвенная.... ведь в Рай приходят после смерти! Это косвенная угроза своему народу! Из-за осознанных! действий одного- все умрут. А это и есть умышленное убийство! Чток асательно срока этому парню...... Даже если бы он угрожал в открытую! - Тут мне вспоминается, как менты отвечают на призывы о помощи при угрозах ( например муж избивает жену - с этой ситуацией, чаще всего ассоциируется их ответ) - ну вас же еще не убили?!! вот когда что случится - тогда и приедим, или - тогда и звоните!!!! Так о каком сроке может идти речь вообще????!!!!! У нас много кто кому угрожает по жизни...., но чтобы за это на пять лет сажали........ Кира Макарова

Posted by Саша Сотник Monday, January 13, 2020 1:35:00 PM Categories: Интервью
Rate this Content 0 Votes

Comments

Александр Сотник

Добро пожаловать на сайт Сотник ТВ! Смотрите новые видео первыми... Информационный ресурс создан для тех, кому интересен Александр Сотник и его творчество. Официальный канал на Ютубе.

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Кто такой Александр Сотник?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель матерных дворовых песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube вещающий о России из-за границы

314

Разоблачение Сотник ТВ ⎔ Александр Сотник

Здесь истравно выкладывают ваши видео статьи и записи эфиров. Это не мой сайт, его сделали чекисты. Они таким образом так работают всегда. Я маханул сейчас рюмашечку и сейчас я отвечу на все ваши вопросы. Все остальные сайты фейковые, созданные на Лубянке.
... далее

 

Матерные песни на гитаре ⎔ Александр Сотник

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.
... подробнее




Задать вопрос Сотнику

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы




 

Акция действует до года