На фоне вымирания ⎔ Дмитрий Потапенко

Пусть Газ и АвтоВАЗ вместо машин производят кадила и колокола для РПЦ))) ведь три храма в день это большой рынок сбыта!!!! Щас! Не для того они церкви ставят чтобы АвтоВАЗ и газ им колокола и кадила лили! Свои заводы имеются. Кесарево кесарю, а сало врозь! Где ты раньше был? Я сегодня как раз с эскурсией на ВАЗе был мог бы предложить. Кстати сказать средняя заработная плата на ВАЗе 35 тысяч деревянных. Кот, ты забыл, что АвтоВаз находится на "Проклятом месте", так что товары для РПЦ будем закупать в Китае.

"Власть развращает,абсолютная власть развращает абсолютно"© лорд Актон. Власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти портят власть ( Ирвин Шоу). Люди не меняются. Если человек мразь, то у власти - мразь с возможностями. У царя в росимперии не было такой абсолютной власти, как у чекиста ныне. Совок очень закономерно идет к рабовладельческому строю.

Та ладно !!! На жирика управы нет , всех подряд и во все дыры матюкает , а тут обиделись . Чем лучше их матукающийся с экрана ХАРЧЁК Шейнин ??? С ведром говна по студии бегал и ничего, никто его не уволил. Наши матюкающие лучше априори. Они матюкают, кого прикажут.и даже вперед побегут. Главное не своих! Один кеосаян чего стоит. Мат на Мате!!! Супруга не отстает. Ее фильм про крыммост это нечто. Слово ,,сука" там как за здрасте. Пошлые шутки ниже пояса.

Дербанят последнее, а потом самолёт, заграницы, а мы будем долбиться как можем, выживать на грани. Нет у нас силы ни с какой стороны. Нет у нас направляющей силы, даже такой, типа Валенсы, но мы и не Польша, сидим, как мыши под веником. Подобная фигура ине появится в ближайшее время. Все зачищено: кто убит, кто эмигрировал,кто- то за решеткой... Остальные запуганы, притихли... а вы думаете, что все такие, что только лаять умеют? Люди везде разные, есть глупые, их уже не переделаешь, а есть и другие, думающие, и мне все друзья, я ещё и не совсем русская, столько кровей намешано. а вот русские всю историю строили государство, государство это дом русских людей, даже когда то и вы были частью этого общего дома, но вам же не надо все это.. порядок, правила и прочая хрень))) вам бы скакать и майданить.. ну да то дело хозяйское) Вот! По соседству находится неадекватное псевдогосударство.. прыгают, стреляют, грозятся, мешают жить людям которые называют себя русскими и по недоразумению находятся на территории этого недообразования.. так что с этим тоже надо что то делать.. справедливости ради, я смотрю вы сейчас тоже сунули нос в российские дела, этот недоумок словоблуд Саша о России же здесь..? что за интерес у вас))? А вы откуда? Почему мне убираться с ДВ, если я даже не доехал туда не единожды? Или кто должен убраться, кто эти мы? И кто там должен остаться? Опять же интересно почему это я не тяну на гомо сапиенс, с чего вдруг вы взялись раздавать оценки?

Posted by Саша Сотник Monday, January 13, 2020 1:30:00 PM Categories: Интервью
Rate this Content 0 Votes

Comments

Александр Сотник

Добро пожаловать на сайт Сотник ТВ! Смотрите новые видео первыми... Информационный ресурс создан для тех, кому интересен Александр Сотник и его творчество. Официальный канал на Ютубе.

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Кто такой Александр Сотник?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель матерных дворовых песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube вещающий о России из-за границы

Сотник-новости

314

Разоблачение Сотник ТВ ⎔ Александр Сотник

Здесь истравно выкладывают ваши видео статьи и записи эфиров. Это не мой сайт, его сделали чекисты. Они таким образом так работают всегда. Я маханул сейчас рюмашечку и сейчас я отвечу на все ваши вопросы. Все остальные сайты фейковые, созданные на Лубянке.
... далее

 

Матерные песни на гитаре ⎔ Александр Сотник

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.
... подробнее




Задать вопрос Сотнику

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы




 

Акция действует до года