Народ без денег ⎔ Сотник ТВ

Такую чушь несёте. Не будет в России никакого бунта. Один из самых мощных силовых блоков планеты на страже законности и правопорядка в РФ. Ребята накормлены дубинки разчехлены, при малейшем неповиновении по хребту прилетит мгновенно). И это самое лёгкое наказание, а далее такой список следует мало не покажется, и бердцем в голову, наручники и в автозак с разгона, суд и зона, а на зоне пытки на выбор от лишения сна до подвода электричества к разным участкам тела. После такого человек перестаёт быть личностью, если выживает, а то могут и списать. На зоне это проще чем стакан чая выпить.

Александр, не унижайте россиян. Не у всех есть возможность уехать из страны. Многие принимают те условия, которые предлагаются. Не у всех хватает смелости и жертвенности, чтоб выступить против карательной машины. Здесь ломают жизни и судьбы.

Данный опрос ИМЕЕТ вполне статус социологического! Второе -никто и никуда с протестами не выйдет! Рождённый ползать и максимум снимать себя на видео стоя на коленях умоляя ублюдка помочь взлететь не могут из-за отсутствия того на чём взлетают! Александр а Вам лайк и респект. Вы растёте профессионально и очень здорово растёте!

Весьма извиняюсь! Не досмотрел ролик до финала! Г - н Сотник, просто, гонит! Чем больше проверять, тем больше инфицированных! Что и делает г-н Сергей - Бельды, Семеонович! А, что далее?! Госпитализированные в Москве, умершие, где они? Собянин, сам, своё, конкретно, обрисовывает, в своей брехне! Вопрос чего! Очередной "брехни".

Posted by Саша Сотник Wednesday, June 3, 2020 10:49:00 AM Categories: Стрим
Rate this Content 0 Votes

Comments

Александр Сотник

Добро пожаловать на сайт Сотник ТВ! Смотрите новые видео первыми... Информационный ресурс создан для тех, кому интересен Александр Сотник и его творчество. Официальный канал на Ютубе.

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Как вы относитесь к Сотнику?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель матерных дворовых песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube вещающий о России из-за границы

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Подписка на Сотника

Матерные песни на гитаре

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.
... подробнее

 

Разоблачение Александра Сотника

Здесь истравно выкладывают ваши видео статьи и записи эфиров. Это не мой сайт, его сделали чекисты. Они таким образом так работают всегда. Я маханул сейчас рюмашечку и сейчас я отвечу на все ваши вопросы. Все остальные сайты фейковые, созданные на Лубянке.
... далее




Вопросы

Задать вопрос Сотнику




 

Акция действует до года