Александр Сотник ⎔ журналист, автор проекта Сотник ТВ

Могучие кучки ⎔ Сотник ТВ

ПУ-Плешивый решил угробить страну. На западе - одни враги, на востоке - друзья к которым страшно поворачиваться спиной. Внутри - свалки, хрен знает каких отходов, от которых умирают люди, заоблачные цены и налоги . А от щедрого царя с боярами - разрешение собирать валежник, мох (для прокорма) и охотиться с луком. ДА!Теперь я точно знаю - живу в супердержаве?!

Окурок кремлёвский страну таки и угробит, немного осталось ему поднажать ! Холопы нынче покорные пошли, ведь многим до фонаря, то что олигархи задумали освободить территорию от населения ! Только объединение всех оппозиционных сил в один мощный кулак сможет изменить ход Российской истории !

Режим защищается как может.Главное Народ надо держать в узде. Пропаганда,внешние угрозы. Если раньше режим убивал пулей, то теперь он убивает мозг перевёрнутой логикой.Враньем .Режим хочет выжить.Это война.Информационная но всё же война.Давайте поддерживать друг друга.Спасибо Сотнику!

Пугабэ хочет как в Корее: быть пупом для всех российских граждан, для соседей, чтобы все боялись, чтобы бежали скороходы за авто...Чем мельче личность, тем величественнее хочет казаться. Представляю сколько информации надо переработать , потом подготовить правильную и в вести в эфир объективную информацию , тут действительно голова кругом пойдёт.Александр держись!

Александр, что-то есть в идее Быть или, но Ваш скепсис оправдан, тк кроме взаимной радости и улыбок, что какие мы все хорошие, давайте тоже друг друга прорекламируем ничего не произойдет. Просто возникла временная волна эйфории от перестановки (безусловно масштабной) подписчиков. Но волна пройдет и что? Восхищаюсь тем, что Вы осмелились высказать честно свою позицию по этому поводу и не поддались этой массовой мейнстримной слепой радости.

Обожаю и восхищаюсь, просто люблю - Невзорова Александра Глебыча, Шендеровича Виктора Анатольевича и Сотника Александра!!! Умные, эрудированные, смелые, дерзкие, отличные от основной, серой массы. Спасибо им огромное, здоровья и сил! Мой друг! Вспоминая об Артеке...Где-то в конце 50-х,нам,ученикам,впарили беззастенчиво,вырастить 10 цыплят за лето и получить сказочную возможность попасть в Артек! Я,всё лето пестовал стадо цыплят,и ,с гордостью, к 1-му сентября ,сдал их всех по назначению! В Артек,естественно,не попал...Это стало моей первой осознанной обидой на несправедливость и обман ГОСУДАРСТВА!!!

Posted by Admin Tuesday, April 30, 2019 6:58:00 PM Categories: Стрим
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Рассылка нов. видео

843

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Знаете ли вы, что если будильник ставить не на 07:00, а на 07:04, то к концу месяца вы накопите целых 2 часа сна.