Мир войны - Александр Сотник

Ох, и корежит пацанву! Волчьим нюхом чуют, что прилетит капитально. Потому и играют на опережение. После смачного плевка в лицо Боррелю, Лавров набрал слюны и харкнул в сторону Брюсселя, заявив, что в случае попытки введения новых санкций, Кремль готов к разрыву отношений со всем Евросоюзом.

На пороге война, и скоро плешивый погонит наших детей погибать за,, Великую Россию.,, но обыватель будет отмечать день защитника отечества.! Действительно что Россия это консервная банка из которой слышно шуршание обывателей, которыми в банке уютно,пусть хоть все вымрут, им все равно сам виноват! не высовывайся! Таково их убеждение Это ужасно!

Впечатление, что страна сошла с ума.Двум миллионам силовиков с техникой и обмундированием космонавтов ищут работу против народа, поэтому пиарят все СМИ фонарики, больше же им работы нет, в стране ведь не осталось преступников. Стыдно и противно за родину. Александр, благодаря Вашей упертости в отношении Навального и предполагаемого некоторыми транзита, Вы превносите хоть какую-то интригу в исход, а может и продолжительность событий. Очень хочется дожить и посмотреть, чья версия подтвердиться.

Его проект «умное голосование» (УГ) помогает привлекать избирателей к урнам в день голосования, то есть повышает явку, что и требуется властям. С помощью УГ штабы Навального проталкивали в парламенты всех уровней тех, у кого были шансы быть избранным, невзирая на их политическую ориентацию. Так депутатом городского совета Новосибирска стал Алексей Мухарицын, который сразу после выборов вступил в «Единую Россию». А депутатом горсовета Новосибирска, тоже благодаря УГ, стал Ростислав Антонов — нацист, имперец, крымрашист и убеждённый путинист.

Rate this Content 0 Votes

Сотника забирает полиция и сажает в автозак на митинге

Добро пожаловать в личный блог Sotnik TV! Сначала посмотрите новые видео, а затем делайте выводы. Информационный ресурс создан для тех, кто интересуется Александром Сотником и его творчеством.

Об авторе

Sotnik TV logo

Сотник Александр Владимирович (род. 1968) - российский писатель, публицист, исполнитель нецензурных дворовых песен, диктор радио и телевидения, видеоблогер Youtube, ведущий из-за границы о России... подробнее

Новостная рассылка

Матерные песни на гитаре

Врач пощупал мой живот. Вы уже беременны на четвертом году жизни. Я не гей. Давно к маме. Хотела огурцы. Врач с мурлом мертвеца. Вы родите не хуже остальных. Ненавистный секс. Смотрел на бледного меня. В тебе открылась язва. Пользуюсь граблями.
... подробнее

 

Разоблачение Александра Сотника

Здесь размещены ваши видео статьи и записи трансляций. Это не мой сайт, чекисты сделали. Они всегда так работают. Я просто махнул стаканом и теперь отвечу на все ваши вопросы. Все остальные сайты фейковые, созданные на Лубянке.
... продолжение

Задайте вопрос Сотнику