Медный таз стабильности ⎔ Сотник

Мало того, что дядя Сэм вербует чиновников в Администрации Президента – так он еще и разглагольствует о каких-то там ущемленных правах! Но какие могут быть права у оскорбителей-рецидивистов, называющих товарища Путина – мразью? Хорошо, что священнослужители вылили на Тверь с самолета 70 литров святой воды во имя укрепления скреп, спасая от грехов и попадания в Преисподнюю.

Александр, вам тоже мерзко слышать изрыгание Соловьева на фильм Дудя о Беслане? Господа хорошие и не очень,пожалуйста(надонате) АЛЕКСАНДРУ,он в этом нуждается!В ТОП И ЛАЙК ПОЖИЗНЕННО. Впереди расстрелы! А если еще перекрыть границу, плюс запрет на хождение доллара, то получится сев.корея дубль ДВА... а голод с людоедством и мотыга в руки сама придет ;))

Даст ли Путин (не лично конечно же) дойти шаману до границы Московской обл.? Моё мнение, что не даст. И всем будет опять по уй. Спасибо за великолепный видеоролик. Ваш сарказм потрясающий. Но боюсь, до большинства быдлонаселения он недоступен. С каждым днём убеждаюсь, насколько у нас тупое население, причем с дипломами.

Население РФ в подавляющем большинстве это Далбаёбы ! Только благодаря им эта власт в Кремле сидит ! голосуют , зомбо-ящик смотрят , Страна Дураков !!! У Лаврова дочь гражданка какой страны? У Пескова где проживает дочь? Где сын Медведева и гражданин какой страны? Граждане России должны знать и им должны напоминать это, когда они с отцовской заботой обещают нам рай.

Posted by Admin Monday, January 13, 2020 1:36:00 PM Categories: Сотник исходится желчью
Rate this Content 0 Votes

Comments

Александр Сотник

Добро пожаловать на неофициальный сайт Сотник ТВ! Смотрите закрытые видео первыми... Информационный ресурс создан для тех, кому задолбало слушать нытьё Александра Сотника

Как вам Александр Сотник?








Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель матерных дворовых песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube вещающий о России из-за границы

314

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Матерные песни на гитаре — Александр Сотник

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

... Видео здесь




Прислать компромат на Сотника

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы




 

Акция действует до года