Сотник ТВ ⎔ сайт Александра Сотника

Манифест мечущихся бандитов ⎔ Сотник ТВ

По мнению философа и историка Игоря Чубайса, статья идеолога Кремля Владислава Суркова – убогая попытка найти смысл дальнейшего существования путинизма, являющая собой яркий пример исторического невежества.

И на фоне всего этого в комментах на улицах россияне отвечают на вопрос о свободе "да, нормально, живем в свободной демократической стране"... Да вы уже ни стоять и говорить не можете. Свободно можете только под дудку плешивого Дедушки Пу... Плясать или свободно жить страусом 'я вне политики'!!!

Мало вышло , а простите где и за сколько времени рекламили эту акцию, я подписан на уеву тучу каналов оппозиции, и может за день услышал, все только и распространяют желчь и яд как все плохо, если организовали за месяц акцию то поверьте пришло бы очень много , НО ВЕДЬ КОМУ ЭТО НАДО ДА???

Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:52:00 AM Categories: Интервью Политика
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Александр Сотник

Добро пожаловать на мой сайт Сотник ТВ! Смотрите политическое видео Саши Сотника здесь первыми

Кто после Путина возглавит Россию?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube

331

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

 

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

 

 

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Компания FTC https://ftc.ru/?ref=sotnik