Александр Сотник ⎔ журналист, автор проекта Сотник ТВ

Лимит сумасшествия — А.Сотник

Времена меняются, пацаны определяются, волки стареют, шакалы наглеют. Всё меньше друзей , всё больше знакомых , всё больше чертей, всё меньше достойных! Нефтедоларовый дождь в росии вымыл совесть , ум и человеческую доброту из населения , печально но их место заняли скрепы , безумие и скотское поведение крепосных. ВСя экономика России заключается в выражении Путина шесть на ум пошло семь с ума сошло все законы высшей математики в шоке 

Вообще не жалко население на россии. Они это и вырастили,это их детище. А если вы плохие родители и вырастили нелюдя-быка,это только ваше достижение. Вы долго и под залихватское улюлюкание и одобрение запускали бумеранг цинизма,крови и бычества,под непонимание,удивление и отвращение Мира,так чего удивляетесь,что он возвратится вам в рыло?

Путин перед выборами в президенты знал, что с ним мировым изгоем не будет нормального развития России. Тем не менее пошёл на выборы тупо с победой, даже не подготовил себе приемленника для вида.. У Путина большие комплексы, он никому не доверяет свою безопасность, в случае ухода с поста главы. Никому, потому что расплодил вокруг себя подхалимов и жополизов..

Posted by Admin Sunday, March 10, 2019 11:40:00 AM Categories: Стрим
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Рассылка нов. видео

843

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Хорошо там, где нас нет, но мы уже купили туда билеты.