Либо страна, либо Путин

«15 января, вероятно, войдет в учебники истории» - пишет немецкий «Шпигель», и осторожно добавляет: «Это та дата, когда Путин начал свой уход с должности президента. Будет передача власти, исход которой общественности непонятен. Ее результат знает только Путин...» Неправда: результат неизвестен даже Путину, потому что это – рискованная авантюра, и подлинное имя ей – государственный переворот. Впрочем, Путину не впервой. Он уже переворачивал страну в 1999-м, когда приходил в Кремль, в 2008-м, когда «рокировался» с Медведевым и в 2012-м, когда возвращался, подтеревшись Конституцией. Теперь он её перепишет. Уже и писателей позвал – с перьями да топорами. Россияне, у вас смертельно опасная проблема, причем – давно. У вас карлик в Кремль врос всеми конечностями, и либо вы его в ближайшее же время отправите в Рай, куда парень давно стремится, либо он рассует вас по лагерям. Как пить дать – рассует. А как же: иноагенты кругом ненадежные, а шпионы так и шныряют по лубянским просторам. Тут сажать – не пересажать!

Благо – уже и Указ подписан, согласно которому при госпредприятиях да стройках теперь можно колонии организовывать! Вот так одним росчерком пера наш гений создал миллионы рабочих мест. Были бы люди – а работенка теперь для них точно найдется на путинских стройках. Рожайте новых рабов, скрепыши, вождь обещал вас догнать и субсидировать. Всмотритесь в счастливые лица северокорейских товарищей – и вы увидите в них свое светлое будущее!

Конфигурация будущего для россиян сложилась до ужаса примитивная: либо вы, либо Путин. Причем, если ничего не делать, то Путин побеждает автоматически, ибо он-то как раз – диктатор деятельный. Он весь мир готов вверх дном перевернуть, лишь бы остаться в Кремле навсегда. А, зная робкий характер пещерных деградантов, можно смело предсказать: никто никуда не выйдет. Это они друг с другом борзо разговаривают – вплоть до поножовщины, а как только за спиной начинает маячить призрак государства – тотчас лапки кверху, глаза – в пол, и на колени. Так что ползком припрутся и проголосуют на фейковом Референдуме, как уже голосовали за «Крымнаш». И встанут в очередь за пайкой, и в виде живого фарша на фронт запишутся, если карлик воевать позовет. А он позовет обязательно. Ему Киев пора брать на обед, чтобы на ужин Минском закусить.

А пока новый премьер-министр Михаил Мишустин объявляет о начале фискального джихада - цифровом контроле за налогами физлиц. Будет создана единая база учета доходов населения. Все домохозяйства в России в течение двух лет будут внесены в информационную систему, каждый доход будет отслеживаться от начала до конца. Реформа будет проводиться под соусом адресной помощи бедному населению. Облагать налогами госкомпании и миллиардеров пока не планируется. Действительно: не себя же облагать. Сам Мишустин владеет элитной недвижимостью на Рублевке стоимостью более 500 млн рублей, утверждает издание "Проект". При этом в декларации Мишустина нет никакой недвижимости, даже квартиры. Гол как сокол, последние штаны донашивает, но глаз имеет зоркий – потому отныне каждый россиянин будет корячиться в поле его соколиного зрения. Смотри, гражданин, за каждую полученную копейку сполна ответишь. Тебя догонят и спросят: «На какие шиши последний хрен без соли доедаешь? А ну - делись, вражина скрепная!..»

Единственный, кто после событий среды успокоился и обреченно возлег на стаканы, аки покорный ягненок – это Медведев. Уж он-то понимает глубину падения. Задвинули в нишу, аки урну с прахом. Никакого тебе влияния, и головки не наморщишь и в гранит не отольешь. Путин замкнул его на себе по старой дружбе, признав, что долг прокладке отдан сполна, пора на просушку.

Путин торопится завершить переворот до 1 мая. Дел по горло. Фюрерская нетерпячка обусловлена грядущими событиями по стремительному падению путиномики в пропасть. Уже в обозримом будущем курс рубля может опуститься до 200 рублей за доллар, предсказал экономист Алексей Ведев на проходящем в Москве Гайдаровском форуме. Россияне уже привыкли к псевдо-экономике, когда все дорожает, но доллар, исполняющий роль психологического стабилизатора, топчется на месте. Эти благословенные времена центробанковских манипуляторов могут закончиться уже в 2020-м. К тому же, за ноябрь-декабрь 2019-го нерезиденты вложили в облигации федерального займа всего 18 млрд рублей - в 14 раз меньше, чем за предыдущие два месяца. Без притока иностранного капитала рубль не сможет сохранить прошлогодний тренд на укрепление, а ситуация такова, что спрос на российские ОФЗ уже насыщен, и прежнего интереса к российским бумагам у инвесторов нет. Надо снова удивлять смягчением политики ЦБ, но делать это становится все сложнее.

Путин торопится. Без новой победной пыли в глаза ему в Кремле не удержаться. Хотя – казалось бы! – весь партер ссытся кипятком от одного его появления на трибуне, а галерку - так просто в клочья рвет от счастья. Но каждый диктатор зверским нюхом чует: все может измениться в одно мгновение. Малейший промах, ничтожная ошибка, секундное промедление – и тебя уже терзают как Каддафи, и ставят к стенке, как Чаушеску, и затягивают галстук, как Саддаму. Вот и сверкает он глазами Дьявола, и стучит копытами, и поторапливает челядь: «Наденьте мне корону на лысину, да поскорее – дабы прикрыла срамную проплешину в законе, и воцарила бы навсегда!..»

В тот день когда Ельцин расстрелял белый дом из танков умерло то что называетса желание свободы. Поскольку люди поняли что эти готовы и убить за власть отчасти и поэтому отчасти характер плюс пьянство и безразличие в довесок один из умных сказал что смена власти возможна если народ подниметса в Москве или Санкт Петербурге. Но те кто хорошо ест наверху тоже понимают это и специально в этих городах оплата труда и пенсии выше на порядок и соответственно этим людям живущим там по барабану что за чертой города народ просто голодает. Вот и живём в этом дерьме столько лет безпросветной жизнью ещё и издеваютса над нами !!!!!

Россия летит в пропасть с самой верхушки эйфории про Крым наш и Украина главная проблема России .И то что голова не только для рта что бы бухать и курить и материть весь мир.Все конечная остановка дальше эпоха полного развала.

Вот интересно, будет этот новый председатель рьяно исполнять прихоти этого предателя и изменника, который сдаёт страну оптом и в розницу китайцам и прочей африканской шушере ? Если да, то он также попадёт под уголовную раздачу в будущем, когда к власти придёт другой человек и всё припомнит по полной предателям, изменникам, коллаборантам, ворам, расхитителям, разжигателям войн, убийцам, отравителям, взрывателям домов, разрушителям экономики, разрушителям медицины, разрушителям систем образования, науки, информации, социальных систем общества, юстиции, права, гарантий прав граждан определённых конституцией. В общем, будет ли новый председатель самостоятельным в своей должности или приводным ремнём предателя и таким же предателем и изменником как ныне действующий узурпатор и изменник.

Posted by Admin Sunday, January 19, 2020 5:44:00 PM Categories: Политика
Rate this Content 1 Votes

Comments

Александр Сотник

Добро пожаловать на сайт Сотник ТВ! Смотрите новые видео первыми... Информационный ресурс создан для тех, кому интересен Александр Сотник и его творчество. Официальный канал на Ютубе.

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Как вам Александр Сотник?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель матерных дворовых песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube вещающий о России из-за границы

314

Разоблачение Сотник ТВ ⎔ Александр Сотник

Здесь истравно выкладывают ваши видео статьи и записи эфиров. Это не мой сайт, его сделали чекисты. Они таким образом так работают всегда. Я маханул сейчас рюмашечку и сейчас я отвечу на все ваши вопросы. Все остальные сайты фейковые, созданные на Лубянке.
... далее

 

Матерные песни на гитаре ⎔ Александр Сотник

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.
... подробнее

Прислать компромат на Сотника

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

 

Акция действует до года